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Kochen mit Feuer & Glut
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Paste von grünen Oliven

Paste von grünen Oliven
Als Brotaufstrich, zum Knabbern oder oder...

Paste von grünen Oliven

100g grüne, entsteinte Oliven
1 EL Kapern
1 mgr Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
3 EL Öl

Die Oliven und Kapern kurz mit Wasser abspülen (sonst wird es zu salzig). Alle Zutaten in den Meßbecher geben und mixen. Gerne über Nacht stehen lassen, erst kurz vor dem Servieren nach Bedarf abschmecken.
*********hard Paar
18 Beiträge
Geht auch gut mit schwarzen Oliven. Oder mit Anchovisfilets (alternativ: Sardellenpaste) statt Tomatenmark.
*essen*
@*********hard
Ich habe viele Rezepte zu Oivenpasten gelesen und danach dieses probiert: einige hatten Sardellen drin. Ich habe sie mal weggelassen, weil alleine die Kombi aus Oliven und Karpern Salz genug in die Paste bringt. Nach einigen Versuchen bin ich dann zu diesem Rezept gekommen, wobei wichtig ist, die Paste mindestens 3-4 Stunden (am besten über Nacht) ziehen zu lassen. Nachwürzen geht dann immer noch.
********erge Paar
1.672 Beiträge
wir finden
chili darf nicht fehlen, was meint ihr?
Bild ist FSK18
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