Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

*********buch Paar
92.028 Beiträge
Zitat von *********er23:
Was sind Himbeertomaten??

http://www.tomaten-atlas.de/sorten/h/370-himbeertomate
********_RPL Paar
1.355 Beiträge
Zitat von *********er23:
Was sind Himbeertomaten??

https://www.amazon.de/Torseed-Himbeertomate-Rodeo/dp/B07HN5GGBQ
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Ribeye-Steak mit frischen Pfifferlingen und getrüffeltem Pastinaken-Pürree. Dazu gab's eine Cabernet Mitos/Merlot-Cuvee aus dem Kaiserstuhl. Den hatte ich diese Woche schon zweimal abends auf der Dienstreise, das Essen dazu sei der Vollständigkeit auch erwähnt: geschmorte Ochsenbacke mit Pastinakenpüree und Gemüse am Mittwoch und zweierlei vom Reh mit Wirsinggemüse und Haselnussspätzle am Mittwoch. Das hab' ich aber kochen lassen...
Heute.
Mittwoch: geschmorte Ochsenbacke
Donnerstag: zweierlei vom Reh
*****ree Frau
22.056 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das dir der mega lecker aus *top*

Wo ist das Restaurant? *g*
******lio Mann
1.179 Beiträge
In Gedenken
an unser Mallorca Urlaub, den wir leider nicht antreten können.

Mallorquinische Ensaimada
Süßes Hefegebäck mit Vanillepuderzucker (2 Schoten)
Langsam mal den Herbst einläuten:
Demnach gibt's heute mal wieder Kohlrouladen....
*********er23 Frau
1.245 Beiträge
Number Two🌺
Süßkartoffel-Erdnuss Suppe mit Lauch und Möhre
Hat etwas gedauert
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Sauce aus frischer Quitte mit Chutney-Aromatik, Tunfisch, Meerrettich und Frühlingszwiebeln
***da Paar
1.689 Beiträge
Sonntagsessen...
...wieder *oesterreich* ische Küche - Bauern Schnitzel mit Speck pikant gefüllt und Salate *zwinker*
werda
werda
*********buch Paar
92.028 Beiträge
*koch* Heute gab es bei uns Kohlroulade und Salzkartoffeln. *essen*
Kohlroulade und Salzkartoffeln
******ela Frau
752 Beiträge
Klassiker Schweinelende mit Championrahmsoße, Kroketten und Salat
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Ich hatte heute Zeit. Vorspeise war in Pancetta gebratene Nashi-Birne auf Brokkoli-Pürree, als Hauptgang gab es in Port- und Rotwein geschmorte Querrippe (3h bei 140°C im Ofen) mit Pastinakenpüree. In die Soße kam dann noch ein Schuß Tobermory Single Malt rein, beim letzten Mal hatte ich einen Iren verwendet, aber den hatte man kaum geschmeckt.
**57 Mann
7.400 Beiträge
Ein Ofenkäse und zwei Brezen
*******C69 Mann
293 Beiträge
Quiche mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Pilzen.
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Bei uns gab's heute Flammkuchen. Bilder sind von vor'm Backen und nach 8-10 Minuten:
Vorher
Fertig. Wir hatten es übrigens auch mal mit Käse versucht (Sex ist ja eigentlich das Einzige, das durch Überbacken mit Käse nicht besser wird. Aber Flammkuchen gehört auch in die Kategorie...)
********cook Mann
564 Beiträge
Eigentlich gibt's nix besonderes, Nur Spiegeleier mit Speck auf Butterbrot.
AAaaaaber:
Putenspeck... Hat beim Braten etwas anders gerochen... Mal sehen wie der Geschmackstest ist... 😊
*********atrix Frau
2.929 Beiträge
Heute gibt's
Putenfleisch in Käsesauce, mir Birnen 🍐.
Sehr lecker 😋
******lio Mann
1.179 Beiträge
Vitamin in Grün
Getoppt mit Croutons aus Vollkorn Toast und angeröstete Pinienkernen.
Unerkannt in dem Süppchen tauchen noch Garnelen.
Cremige Spinatsuppe
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Ich habe heute das erste Mal Leber zubereitet Mit angerösteten Zwiebeln und Kartoffelpü....
Weiß jemand, ob man rohe Leber einfrieren kann?
******lio Mann
1.179 Beiträge
Kannst du.
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Danke *g*
*********buch Paar
92.028 Beiträge
*essen* Heute gab es bei uns Bohneneintopf mit Lamm. *koch*
Bohneneintopf mit Lamm
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Bild nachreich
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Ich habe Urlaub und Zeit und Lust zu kochen. Als Vorspeise gab es Steinpilz-Tortelloni in Trüffelsahnesauce, als Hauptgang dann Rinderschmorbraten mit Petersilienpürree und Spargelbrokkoli (Bimi).
**DE Paar
2.562 Beiträge
Sauere Bohnen mit Frikadellen und Kartoffelpüree
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.