Huch... ich dachte schon hier passiert gar nichts mehr. Dabei hab' ich nur nicht mitbekommen, dass ein neuer Thread eröffnet wurde. Aber da ich die Woche eh' auf Dienstreise war ist kochtechnisch nicht so viel bei mir passiert. Gestern gab's dann Börek mit Spinat, Hack, Käse und einen ganz dezenten Knoblauchjoghurt. Heute morgen war ich dann bei Metro und habe für's Wochenende eingekauft. Leider ist der in Bremerhaven eher klein ohne Frischfisch. Daher war der Thunfisch, den ich heute Abend mit Orangen-Fenchel-Gemüse gemacht habe TK-Ware. Mann, hatte ich einen Hals
Das erste Stück ist schon beim Würzen in drei Teile zerfallen. Überhaupt kein Vergleich mit frischem Thunfisch... o.k., dafür war er auch günstiger. Aber ich hoffe, dass ich mich daran zukünftig erinnere, wenn ich nochmal in Versuchung komme...
Börek (Sedir-Gedächtnisbörek Nr. 3, Sedir ist ein Lokal in Konstanz, wo ich während des Studiums öfter war. Die Nr. 3 gibt es nach 25 Jahren immer noch)
Thunfisch-Fragmente mit Orangen-Fenchel-Gemüse