Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...SZEGEDINER KRAUTFLEISCH - eine herrliche Speise - einfach köstlich *essen* *zwinker* *oesterreich*/wienerisch *ja*
werda
werda
******ela Frau
753 Beiträge
Heute mal was deftiges passend zum Herbst "Brockelbohnen" mit Frikadelle. Ein Eintopf aus Stangenbohnen und Kartoffeln.
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Zeit zum Schnippeln...
Heute gibts Gemüsepfanne mit Roter Bete (nicht mitgebraten), darüber Walnüsse in Rohzucker karamellisiert...
Rote Zwiebeln, Spitzkohl, Lauchstange und Möhren, gestiftelt😋
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lecker!
Da jetzt noch einen schönen Joghurtdip dazu!
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Zitat von **********aften:
Lecker!
Da jetzt noch einen schönen Joghurtdip dazu!
Ja, oder Kräuterquark oder Ähnliches. *g* ich habe Kräuterquark genommen.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Kräuterquark ist auch lecker *zwinker*

Ich mag halt den fetten griechischen Joghurt so gern - mit etwas Knofi, Kräutern und evt ein wenig orientalische Gewürze.........

Aber das ist ja das wunderbare am Kochen! Dass es so unglaublich viele Möglichkeiten gibt!
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Orientalische Gewürze *spitze*
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
Kürbisgemüse mit Beinfleisch und Erdäpfel Schmarrn - köstliches *essen*
werda
werda
******lio Mann
1.179 Beiträge
1 ganzes Blech Soulfood
Gab es gestern Abend für uns!
Der Tag in der Küche war lang, er begann um 6 Uhr morgens mit einem Joghurt Kuchen (griechischem Jogurt), dann kurz einkaufen und wieder an den Herd. Linsensuppe mit Wienern musste gezaubert werden, diesmal aufgrund der Zeitersparnis im Schnellkochtopf. Ich muss zugeben, da fehlt mir immer das Rühren und rein gucken. Nachdem wir die Suppe genossen haben, war es auch schon Zeit für den Sauerteig, dieser ist zu dieser Zeit 18 Stunden bei Zimmertemperatur gegangen und hat sich prächtig entwickelt, also weiter verarbeiten und erneut gehen lassen. Nach weiteren eineinhalb Stunden in den vorgeheizten Bräter gestürzt und 1 Stunde gebacken. Das Ergebnis spricht und duftet für sich. Den Abschluss des Abends machten dann Chili-Cheese-Fries vom Blech mit Cheddar und Frühlingszwiebeln. Eine echte Sünde. Statt Pommes aus Backkartoffeln gab es Süßkartoffeln, diese sieht man auf dem Bild leider nicht. Danach war nur noch Sofa möglich.

Jetzt gleich mache ich Apfelmus, dieser wird dann eingekocht und haltbar gemacht. Zum Mittag gibt es Putengeschnetzeltes mit Basmatireis.

Schönen ergiebigen Sonntag euch im Lockdown light und bleibt gesund.
Von beiden Seiten weg gegessen.
Der traurige Rest, wir mussten aufgeben
Mein Roggenbrot mit Sauerteig aus dem Bräter
******ela Frau
753 Beiträge
Morgen verwöhnt ich meine Kollegen mal. Es gibt Frikadellen mit roten Zwiebeln und klassisch dazu Nudelsalat. Allerdings in der feineren Variante statt mit Fleischwurst mit gekochtem Butterschinken.
Bei mir gabs gestern mit Ricotta und Spinat gefüllte Paccheri Napoletani, eine Art kurze Cannelloni , die den Vorteil hat, dass sie recht dickwandig ist. Damit bleibt die Füllung in der Nudel und man kann sie sogar stehend gefüllt kochen ohne das etwas umfällt oder herausläuft
***da Paar
1.689 Beiträge
Traditionelles *oesterreich* isches Sonntagsessen: Wienert Schnitzel mit Erdäpfel u. Gurkensalat *essen*
Ohne Foto ...
******lio Mann
1.179 Beiträge
Putengeschnetzeltes
Dazu Basmatireis von Tilda, der absolut sein Geld wert ist. Für mich der Beste.
********witz Mann
2.309 Beiträge
Thai Curry
Süße Paprika, Charlotten, Knobi und Cherrytomaten kurz und scharf in Kokosfett anbraten, mit Kokosmilch ablöschen und mit Kurkuma, Fenchel, Koriander würzen.

Mit ner halben Tasse Basmatireis köcheln. Am Ende mit 3 Esslöffel Frisch Käse bisschen semig rühren.
*********ve69 Mann
8.149 Beiträge
Wir hatten heute mediterranes Essen. Hackspieße (Rinderhack mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout, Piment, Chili und Kreuzkümmel). Dazu gab es gebratene Möhren und Zucchini mit einer Joghurtsauce mit Petersilie und Sesampaste. Sehr lecker und leider wieder mal viel zu viel. Dafür wenigstens Low carb *grins*
Baumkuchen
Erstmals und mit stundenlanger Hingabe einen Baumkuchen gebacken.

Sehr lecker *top*
23 Schichten
Kuvertüre und Raspel von weißer Schokolade
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute....
*oesterreich* ischer BAUERNSCHMAUS - siehe Fotos -deftig und SAUGUATes *essen* *ja*
werda
*******e63 Frau
613 Beiträge
Gestern
Rindergeschnetzeltes mariniert. Heute mit Pilzen in die Pfanne
*********ve69 Mann
8.149 Beiträge
Entrecote mit karamellisierten Möhren und in Butter gebratenen Kartoffelspalten.
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Champions, Tomaten, Cornichons, Peperoni, Kapern, Schafskäse, Essig, Olivenöl, Maldon-Salz, schwarzer Pfeffer. Letztlich Reste
Spaghettikürbis alla Carbonara
******R54 Mann
32.356 Beiträge
Bei mir gab es

Hähnchenbrust gebraten
grüne Bohnen
*****ree Frau
22.058 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ein Experiment

Blätterteig, Spinat, Tomate, Mascarpone, Ei, Lachs
Roh
Auf dem Teller
Überraschend lecker 😋
Gebacken
Kartoffel, Hack, Wirsing Auflauf gab es heute
@*****ree
Bild 1 sieht sehr gewöhnungsbedürftig aus *g*
Bild 2 SEHR lecker :))
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.