Linsensuppe ohne Bild. So lecker sieht die aus der Dose ja auch nicht aus. Aber irgendwann müssen die Notvorräte des ersten Lockdowns ja auch mal weg...
Servus, ich bin neu hier. Im Normalfall koche ich meist von uns beiden. Heute kam ich aber erst spät aus Unterfranken von einer Baustelle Heim und mein Partner hat ne Brotzeit hergerichtet...
Zumindest hab ich gestern gekocht und möchte euch teilhaben lassen:
Hatte noch ne Aubergine, ne Zucchini und ne Tomate, die weg mussten!
In Scheiben geschnitten, mit Pesto mariniert und mit Käse überbacken gab es ein leckeres Gratin!
Heute Mittag gab es einen warmen Pasta-Salat mit Hühnchen und Spinat-Walnuss-Pesto und gestern Abend eine cremige Artischocken-Suppe und danach eine Abwandlung vom „Strammen Max“.
Lachs. Na schön, das hatten wir schon häufiger. Andererseits ist die Auswahl aktuell nicht so wahnsinnig groß. Tatar und Tataki. Spinat als Creme sehr mild und als Blatt mit Erdnusscreme und pikant. Dazu Kürbis aus dem Ofen, ein bisschen indisch