Unser Mittag für heute und morgen. Birnen, Bohnen, Kartoffeln und darunter versteckt sich noch Kasselerbauch, der erst mitkocht und zum Schluss rausgefischt und im Backofen unter dem Grill aufgeknuspert wird. Typisch Holsteiner Küche
Mensch, da war ja noch Matjes. Der müsste jetzt wirklich zubereitet werden. Als Tartar geschnitten. Eine Remoulade aus Eigelb mit etwa dem halben Eiweiß angefertigt. Als Kräuter gab es Koriander, Frühlingslauch. Eine Tomate reingeschnitten. Matjes dazu. Abschmecken mit wenig Salz und reichlich Zitronensaft. Parallel Blumenkohl hacken und rösten. Kartoffelschnee bereiten und noch eine Tomate hacken. Dann das ganze schichten: Kartoffel, Matjesremoulade, Blumenkohl, Tomate. Beim Essen immer möglichst alle Komponenten auf die Gabel nehmen
...Ochsenschlepp Ragou mit Erdäpfelpüü - nach einem Rezept aus dem "DER STANDARD"
War sehr aufwendig und lange bei der Zubereitung aber auch sehr köstliches