Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

**57 Mann
7.418 Beiträge
Maultaschen gebraten
mit Kartoffelbrei und Röstzwiebeln
(13 Jahre Auslandsaufenthalt in der Stuttgarter Gegend wirken nach.)
*********ve69 Mann
8.169 Beiträge
@*********nesse, ach was, dass sind Röstaromen *zwinker* Wie meinte ein ehemaliger Kollege mal beim Grillen? "Möchtest Du Deinen Bauchspeck gesund oder lecker?" *lol*
**57 Mann
7.418 Beiträge
Für Menschen, die mit Genuß essen, gibt's da eigentlich nur eine Antwort...
*********2016 Frau
29.566 Beiträge
Wurstsalat
Mit Käse,Paprika,Tomaten,Cornichons,Lauchzwiebeln,Radieschen...
******nzR Mann
16 Beiträge
Der Herbst beginnt ...
Zur neuen Obstsaison müssen die letzten Vorräte des Vorjahres raus. Daher heute: Bohnenmuß, mit Kassler, Schweinebacke und eingeweckten Birnen
******lio Mann
1.179 Beiträge
Bauernfrühstück
mit Käsewürstchen und Spiegeleiern.
****_hl Frau
7.754 Beiträge
Unser Mittag für heute und morgen. Birnen, Bohnen, Kartoffeln und darunter versteckt sich noch Kasselerbauch, der erst mitkocht und zum Schluss rausgefischt und im Backofen unter dem Grill aufgeknuspert wird. Typisch Holsteiner Küche
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...Bauern Blunzen mit pikantem Kraut und geröstete Erdäpfel - echte Wiener Hausmannskost! köstliches*essen*
werda
werda
***da Paar
1.689 Beiträge
...da hab ich glatt was vergessen...
...Nachtisch...Feigen mit Ziegenweichkäse und Honig - sehr süß und köstlich *zwinker* gute *idee* NACHMACHEN!!!
werda
werda
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Mensch, da war ja noch Matjes. Der müsste jetzt wirklich zubereitet werden. Als Tartar geschnitten. Eine Remoulade aus Eigelb mit etwa dem halben Eiweiß angefertigt. Als Kräuter gab es Koriander, Frühlingslauch. Eine Tomate reingeschnitten. Matjes dazu. Abschmecken mit wenig Salz und reichlich Zitronensaft. Parallel Blumenkohl hacken und rösten. Kartoffelschnee bereiten und noch eine Tomate hacken. Dann das ganze schichten: Kartoffel, Matjesremoulade, Blumenkohl, Tomate. Beim Essen immer möglichst alle Komponenten auf die Gabel nehmen
*********buch Paar
92.319 Beiträge
*koch* Heute gab es Feldsalat. *essen*
Feldsalat
*******C69 Mann
293 Beiträge
Überbackene Zucchini und Aubergine mit Thunfischfüllung!
**57 Mann
7.418 Beiträge
Die Aubergine sieht auch von der Form her aus wie ein Fisch.
*****ree Frau
22.075 Beiträge
Gruppen-Mod 
Bei uns gab es ein süß-saures Hähnchen Curry mit viel Orangensaft und verschiedenen Gemüsen
Dazu Reis und etwas frischen Salat ganz kurz zum Schluss dazu gegeben...
*********buch Paar
92.319 Beiträge
*koch* Heute gab es Milchreis mit Zucker und Zimt. *essen*
Milchreis mit Zucker und Zimt
**57 Mann
7.418 Beiträge
Erinnert mich an meine Kindertage.
Ich hab' manchmal die Zimt/Zuckermischung herstellen dürfen.
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute wieder "Wienerisch"....
...gebackenes Schnitel, Blunze, Halumi mit Erdäpfelsalat - Köstlich *essen*
werda
werda
*********ve69 Mann
8.169 Beiträge
Kabeljau-Loins im Speckmantel auf Ratatouille-Gemüse.
**57 Mann
7.418 Beiträge
Heute als Abendessen vom Italiener geholt... *schleck*
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei mir gab es gestern

Gedämpfte Zucchetti mit Tomatenwürfel
Dazu Schweinsbratwurst
Heute gibt es wieder mal Flammlachs
Gesammelte Werke
In dieser Woche gab es:
Nasigoreng
Ungarische Langosh
Nudel- Gemüseauflauf
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei mir gab es

Kurkumareis dazu die Resten Zucchetti von gestern und Rote Beetesalat mit Kümmel
*********buch Paar
92.319 Beiträge
*koch* Bei uns gab es Fischsoljanka. *essen*
Fischsoljanka
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...Ochsenschlepp Ragou mit Erdäpfelpüü - nach einem Rezept aus dem "DER STANDARD" *zwinker*
War sehr aufwendig und lange bei der Zubereitung aber auch sehr köstliches *essen*
werda
werda
werda
werda
werda
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.