Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...Reisfleisch wiener Art (nach Mama) *essen*
werda
werda
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das hab ich mal von "Mraz und Sohn" erlebt und wollte es immer mal nachkochen!
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Heute gab's Chicoree belgische Art. In gekochten Schinken gewickelt und mit Sahne und Käse im Ofen gemacht. Dazu Salzkartoffeln. War aber so viel, dass das Übermorgen nochmal reicht. Dann haben wir unser Jahressoll Chicoree erfüllt. Angeblich ist keder Deutsche davon im Schnitt nur 300g pro Jahr. Warum nur? Ist doch lecker...
*****ree Frau
22.056 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wenn es nicht bitter ist gerne *g*
*****ree Frau
22.056 Beiträge
Gruppen-Mod 
Unser Abendessen *g*
*********er23 Frau
1.245 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Heute gab's Chicoree belgische Art. In gekochten Schinken gewickelt und mit Sahne und Käse im Ofen gemacht. Dazu Salzkartoffeln. War aber so viel, dass das Übermorgen nochmal reicht. Dann haben wir unser Jahressoll Chicoree erfüllt. Angeblich ist keder Deutsche davon im Schnitt nur 300g pro Jahr. Warum nur? Ist doch lecker...

Danke für den Beitrag, ich muss mich dann dieses Jahr ranhalten, bei mir sinds noch Null Gramm...mit Guacamole Dip...hmmm *schleck*
*********er23 Frau
1.245 Beiträge
Ich denke, dass man bei der Riesenauswahl viele leckere Produkte einfach vergisst, daher ist so ein Austausch hier toll...
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Hier gab's Kaiserschmarrn
Vor dem Karamellisieren
Ready to eat🤤
**57 Mann
7.400 Beiträge
Will auch! *juhu*
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
*sorry* nix mehr da *mrgreen*
**57 Mann
7.400 Beiträge
*schock* Schade...
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Hier gab's Jägerschnitzel und Kartoffelecken.
***i8 Frau
2.574 Beiträge
Gänsekeule, Rotkohl und Klöße.
Die Gänsekeulen und die Soße waren ein Gedicht.
**57 Mann
7.400 Beiträge
*schleck*
***ka Frau
2.030 Beiträge
Ho Ho Ho Pie mit Hackragout.
********witz Mann
2.309 Beiträge
Cool!
******lio Mann
1.179 Beiträge
Buntes vom Blech
Süßkartoffeln, Kohlrabi, Spitzpaprika, Zucchini, violette Karotten, Pflaumentomaten, rote Zwiebeln, Feta, Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika, Thymian, Oregano, Rapsöl und Chiliflocken.
Dazu Lammfilet und Minz-Joghurt-Dip aus griechischem Joghurt.
Vorher
Nachher
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Heute gab's Gedankenübertragung. Wir hatten für Abends Flammkuchen geplant. Um 17 Uhr holen wir meine Töchter ab, fragt die Ältere: "Können wir das Wochenende mal Flammkuchen machen?" Gefragt, getan...
Nachher...
Vorher
Leckerr rrrr *g*
********cook Mann
564 Beiträge
Putenkeule mit Semmelknödel und selbergemachten Blaukraut
******R54 Mann
32.323 Beiträge
Bei mir gab es gestern

Schweinskotelette gebraten belegt mit gedünsteten Birne auf Kurkumareis
Dazu Feldsalat
Grünkohl mit Mettenden
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...Freitag "Fischtag" - WOLFSBARSCH gebraten... *ja* *essen*
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...Freitag "Fischtag" - WOLFSBARSCH gebraten... *ja* *essen*
werda
werda
*****_91 Mann
25 Beiträge
Eine Birnen-Kürbis-Schaumsuppe und eine Gemüse-Reis-Pfanne mit Würstchen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.