Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

**********ryBBW Frau
2.285 Beiträge
Also Kürbissuppe könnte ich ja jeden Tag essen @*****_91. Dürfte ich vielleicht dein Rezept bekommen? *liebguck*
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Türkischer Börek mit Hackfleisch, Spinat und Käse. Dazu gab's Knoblauch-Joghurt mit Tahine.
*******C69 Mann
293 Beiträge
Mal was Simples.
N riesiger Haufen mariniertes Röstgemüse mit Quarkdip und n kaltes Bier!
******ela Frau
752 Beiträge
Heute für meine Freundin und ihr Mann gekocht. Es gab italienischen Abend. Parmesansuppe, Lasagne und Salat und als Nachtisch Cantuccini-Mascarpone-Creme mit Trauben und Amaretto.
******R54 Mann
32.322 Beiträge
Bei mir gab es

Szegediner Gulssch
Trockenrris mit Fenchelsamen
Rote Beetesalat mit Kümmel
*******e63 Frau
613 Beiträge
Frühstück Mittag
Selbstgebackene Brötchen, Pilze, Ei, Avocado, Tomaten und Zwiebeln. Achso.. und Pfefferminz Ingwer Tee
Bud Spencer Bohnentopf aus dem Dutch...
*********er23 Frau
1.245 Beiträge
Heute gabs Hühnchenbrustfilet und Fischfilet indisch angebraten, dazu Reis-Bohnen-Mix mit Tomatensoße, Süßkartoffelpommes mit Quarkdip, Zucchini-Mais-Gemüse, also für jeden etwas und als Nachtisch Eis oder Ananasstückchen *schleck*
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Wir hatten mal wieder Flammlachs 😋 Dazu gab's Kartoffeln und Sour cream.
Einfach
eine leckere Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen.
One year ago
*******4_78 Frau
231 Beiträge
Dinner zum 4. Advent
Heute gab es Hähnchenfilet mit Blumenkohl-Stampfkartoffeln und rotem Pesto aus dem Ofen.

Das Dessert war ein Obstsalat mit Zimt und Pistazien Eis mit Schoko-Mandel-Lebkuchen.

Mein Partner hat einen Winterpunsch mit Rum, Mango, Birne, Curcuma, Vanille und Wintergewürzen gezaubert.
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Ok, das gab es gestern. Trotzdem wollen wir das nicht vorenthalten.
Es ist Lachs, als Terrine mit kleingehacktem Räucheraal als Gewürz. Dazu noch ein paar kleingehackte Stängel Petersilie und Frühlingslauch.
Der Linsensalat enthält Staudensellerie, Champignons. Die Sauce ist eine Mayonnaise, deren besonderer Kick darin besteht, dass sie mit Tupinambur-Extrakt gewürzt wurde. Und Zitrone als Saft und Abrieb.
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
So schaut`s aus *essen*
werda
werda
******ela Frau
752 Beiträge
Heute auf dem Tisch: Putenschnitzel, KaPü und Brokkoli mit Mandelblättchen
********cook Mann
564 Beiträge
Mangels Partnerin und Urlaub gibt's Urlaubsfrühstück Zuhause... *zwinker*
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Beim Anrichten von Rehschulter auf Selleriepüree mit Schwarzwurzeln und Rosenkohl-Champignon-Ragout, dazu eine Weißwein-Birne und Preiselbeeren.
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Roastbeef und (nicht im Bild) rote Beete-Salat
Zitat von *********ieven:
Beim Anrichten von Rehschulter auf Selleriepüree mit Schwarzwurzeln und Rosenkohl-Champignon-Ragout, dazu eine Weißwein-Birne und Preiselbeeren.

So kocht man unter der Woche? 🤔

Holla! 😉
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Im Urlaub geht so was
*******e63 Frau
613 Beiträge
Gestern geschlachtet
2 Hühner vom kleinen Hof einer Freundin. (Ebenfalls von dort eine Ente für den 24.) Ich koche davon Hühnersuppe ein. Alles Viehzeug bei ihr wird gehalten wie tatsächlich bei meiner Oma damals.Freilaufend und respektvoll.
*******e63 Frau
613 Beiträge
2. Huhn
2.Topf
******ela Frau
752 Beiträge
Heute mal kalt - es gab ein "Maulsperre-Sandwich" 😉 mit Salat, Pute, Ei, Tomate und Chiliekäse
@*******e63 ..wohl der, die so etwas hat - klasse!
*******e63 Frau
613 Beiträge
Resultat
der frischen Hühner von gestern. Ich habe insgesamt ca 5 ltr Brühe eingekocht. Das erste mal im Backofen.
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Heiligabend. Zeit der Besinnumg, runter kommen, tun, was man gerne macht. Wie Silikonfugen in der Dusche erneuern *roll* Stand leider heute morgen spontan zusätzlich auf dem Plan...

Danach kochen...

• Kohlrabipüree und Räucherforelle mit Zitrone und Rettich
• Apfel-Speck-Ziegekäsetürmchen mit Thymian und Honig
• Wildschweinrücken mit Kartoffel-Rosenkohlpüree und Kräutersaitlingen
• Zimteis mit Portweinpflaumen und Tonkabohneneis mit Cantuccini

Jeweils für drei.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.