Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

******ela Frau
752 Beiträge
Heute Kalbsfilet im Speckmantel
Süßer Flammkuchen mit
selbst gemachtem *eis*
Lecker
Gestern gabs Lammrücken mit selbstgemachter Mojo Rosso, dazu Risottobällchen und Ochsenherzen-Tomaten und Mozzarella in Basilikumsoße.
******lio Mann
1.179 Beiträge
1 Blech Ofenliebe
Für zwischendurch!
Mit Käse und Thunfisch gefüllte Pizzabrötchen.
**57 Mann
7.400 Beiträge
Oh, krieg‘ ich eins? *schleck*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Alle weg, tatsächlich. Sorry
**57 Mann
7.400 Beiträge
*traurig* Dann muß ich sie mir irgendwann mal selber machen.
Zitat von ******lio:
Alle weg, tatsächlich. Sorry

Zu zweit? 😲
**57 Mann
7.400 Beiträge
Vermutlich zwei "Performance Eater"...
Die schaffen sowas.
******lio Mann
1.179 Beiträge
@*********2017 :
Ja zu Zweit, nach 3 Tagen hat man den Dreh raus *lol* . Ernsthaft, ich habe heute schon Sport gemacht, da ist das nen Klaus für mich.

@**57 :
Mach das unbedingt, es lohnt sich. Und ist nicht schwer!
Performance Eater? Keine Ahnung, was das ist, aber das sind wir nicht und ich bin bin mit sicher das würde viele hier schaffen.
**57 Mann
7.400 Beiträge
Ok, auf 3 Tage ist es gut zu schaffen, da muß man kein Hochleistungsesser sein.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Nein, es war Weihnachten und da hat man mehr gegessen als sonst, "deswegen im Training".
Saltimbocca
Spring in den Mund.
******R54 Mann
32.304 Beiträge
Bei mir gibt's heute


Kurkumareis mit Fenchelssamen
Belegt nit Gemüseragout
Dazu Rote Beetesalat mit Kümmel
*********ve69 Mann
8.145 Beiträge
Resteessen. Gulasch aus den Resten vom Fondue mit Gnocchi. Danach Eis (auch Reste).
*******C69 Mann
293 Beiträge
Nudelpfanne mit Resten der Weihnachtsente.
*********2016 Frau
29.524 Beiträge
Komplettes Weihnachtsessen zusammengefasst...
Gefüllte Puten Rouladen mit Käse und Schinken, dazu Risoni und Kaiser Gemüse
Marzipan Eis
Hirsch Gulasch mit Rotkraut,Mini Knödel und Preiselbeeren
Gyros mit Paprika und Frischkäse Sauce
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...RESTLESSEN mit Salatherzen Salat von Weihnachten...
werda
werda
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Frisch geräucherter Lachs, Spinat, Tomatensauce mit Tonka.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Waren kurz im 7. Himmel
Sind aber sicher wieder zurück *zwinker* .
Der Grund für den himmlischen Aufstieg war Pasta (Tagliatelle) alla Salsiccia (mit Trüffel), on top gab es 2 zart mit den Händen zerzupfte Burrata Kugeln.
Der Geschmack unbeschreiblich.
Im Anschluss gab es Spalten von der Honigmelone.
*********ve69 Mann
8.145 Beiträge
Hier war heute Fischtag. Erst Ceviche mit Lachs und Thunfisch, danach Flammlachs mit Kartoffeln und Sour cream. Die Ceviche gab es eigentlich nur, weil die Lachsseite in der Regel etwas zu lang für das Flammlachsbrett ist und ich da was abschneiden muss. Und den Thunfisch hatte ich mal als TK-Ware gekauft. Lasst da bloss die Finger davon! Nie wieder! Nach dem Auftauen hat der eine völlig andere Konsistenz und zerfällt beim Anbraten total... Die Ceviche war quasi der Ausweg, den noch sinnvoll zu verwerten.
Beer Breats
Im Dutch Ofen
Asiatisch
Wir hatten Bratreis mit Gemüse und Ei und Bami Goreng zum Mittagessen. *koch*
Bami Goreng
Bratreis
********witz Mann
2.309 Beiträge
Hmmm, beides sehr lecker! Mag ich gerne. Als Sportler gute Kalorienquelle und es schmeckt!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.