Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

Am Samstag
hatte ich Krauteintopf gemacht.
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Wir fanden im Bioladen herabgesetzte geräucherte Forellenfilets. Dazu ein Karottenpüree und ein Dip mit Frühlingslauch und Petersilie auf Basis von Schafsquark. Schließlich leckere Bratkartoffeln. Fertig
Heute gab es...
...Blätterteig-Pizzataschen mit selbst gemachter Pizzasoße, geriebenem Mozzarella und gebratener Hähnchenbrust *kuss*
*******e63 Frau
614 Beiträge
Joghurt
Schafskäse Frühlingszwiebel Knoblauch Petersilie Gurke Dip mit Thymian Kartoffeln
(ich hatte keinen Quark aber Heißhunger auf Kartoffeln mit Kräuterquark)
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
Zitat von *******e63:
Joghurt
Schafskäse Frühlingszwiebel Knoblauch Petersilie Gurke Dip mit Thymian Kartoffeln
(ich hatte keinen Quark aber Heißhunger auf Kartoffeln mit Kräuterquark)
Diesen Heißhunger kenne ich!
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute bleibt die Küche kalt *zwinker* Dennoch werden wir wieder fürstlich *essen* und *sekt*

Matjes nach Hausfrauenart und Heringsalat - Bild wird nachgeliefert *ja*
****hf Paar
37 Beiträge
Heute gab es
Kokosnuss Hühnerragout im Reisring 🥘
***da Paar
1.689 Beiträge
Matjes nach Hausfrauen Art....
...Herigsalat... *essen*
******ela Frau
750 Beiträge
Sehr lecker @***da Mag ich total
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Kartoffeln, Schwarzwurzeln, Petersilie und Brot
*******C69 Mann
293 Beiträge
Miesmuscheln *schleck*
Burgertime!
Gut wars 😋
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute mal ohne Fleisch *g* kann ich auch, naja fast *ggg*

Salat... Dazu ausgebackener Ziegenfrischkäse mit etwas Speck und Feigen in Portweinsauce (hier leider aus der Dose)
Könnte meine Lieblingsvorspeisee werden ❗️
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Avocados muss man irgendwann verarbeiten. Jetzt war es so weit. Und wenn die Marinade aus diesem herrlichen weißen Balsamicon und Olivenöl solche feinen pikanten Spitzen durch Chili bekommt, ist sie eine runde Sache. Walnüsse für den Crunch dazu. Lauchzwiebel drüber. Lecker
*******e63 Frau
614 Beiträge
Mie Nudeln
mit gerösteten Sesam
***da Paar
1.689 Beiträge
In/mit Curry gebratenes...
...Rib Eye Steak mit Reis, Braterdäpel und Salat - köstlich gelungenes u. geschmackvolles *essen*
werda
werda
******lio Mann
1.179 Beiträge
Mal wieder was aus dem Ofen
Heiß und blubbernd.
Lachs-Spinat-Lasagne mit Parmesan.
Heute habe ich...
...Kartoffelbrot gebacken.
...ist saulecker....!!!!
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Draußen ist es kalt. Und bäh. Und nass. Was heißt das im Norden? *genau* Grünkohlzeit! So wie er sein muss mit Pinkel, Mettenden und Kassler Nacken. Und - mir persönlich deutlich lieber als Salzkartoffeln - Bratkartoffeln 😋
Es wird...
Mmmh... leichte Diätküche. Aber genau richtig bei dem Wetter. Norddeutsches Soulfood.
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...Quiche Lorraine - einmal was anderes *essen* und SAUGUAT noch dazu *ja*
werda
werda
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Königsberger Klopse. Das erste Mal selbst gemacht. Was soll ich sagen? Tat gar nicht weh und war sehr lecker...
Im Brühebad
******lio Mann
1.179 Beiträge
Wiederholungstäter
Zum Abendessen gab es nochmal die bereits gezeigte Lachs-Spinat-Lasagne und als Nachtisch Kirschenmichel, yummi.
Mit Schlagsahne aus der ISI Flasche.
Natürlich noch mit Puderzucker bestäubt
Auf dem Teller sah es dann nicht mehr so schön aus, tut dem Geschmack aber kein Abbruch. Das Highlight sind die angebrannten Spitzen der Brötchen vom Vortag.
Gesamtperspektive
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Draußen ist es kalt. Und bäh. Und nass. Was heißt das im Norden? *genau* Grünkohlzeit! So wie er sein muss mit Pinkel, Mettenden und Kassler Nacken. Und - mir persönlich deutlich lieber als Salzkartoffeln - Bratkartoffeln 😋

Großartig
**57 Mann
7.384 Beiträge
Amuse-Gueule
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.