Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 19

****y25 Frau
1.165 Beiträge
Mal kochen lassen. Da ich die Arbeitsstelle wechsel, wollten ein paar Kollegen nochmal mit mir Essen gehen.... war lecker . Tapas beim Spanier.
Spanische Kartoffeln, Schnecken und Leber
Brot mit Aioli
Tapas , verschiedene
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...zu Mittag. Siebenbürgerschichtkraut mit Reis und geräucherten Speck - es gibt da sehr viele Variationen dieses Gericht`s - sind sicher ALLE KÖSTLICHES *essen*
werda
werda
Na was wird das wohl? Genau Kohl mit Zwiebeln und Speck. Jammy
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Ok, es sieht irgendwie schräg aus. Die Sauce ist aus Äpfeln und roten Zwiebeln, der bei uns beliebte Kartoffelschnee, darauf Spinat und ganz oben, ta da: Kaninchenleber. Ist viel leckerer als es aussieht
Saisonbeginn...
... für Kasseler. Dazu Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Lauchzwiebeln, Champignons und eine tomatisierte Soße auf Basis des Braten/ Gemüsesaftes mit Kräutern und etwas Creme fraiche.

Einfach in der Zubereitung aber dennoch lecker *koch*
Vorher
Nachher
Guten Appetit
Hmmm... lecker
*********buch Paar
92.319 Beiträge
*koch* Heute gab es Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch und Tomaten. *essen*
Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch und Tomaten
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei mir gab es

Tomatenrisotto mit Steinpilzen
Dazu Salat
*********2016 Frau
29.566 Beiträge
Mittwoch bis Freitag
Meine erste Biskuit Roulade gefüllt mit Himbeeren und Sahne

Selbstgemachte Pizza mit Schinken,Salami,Oliven,Paprika,Mozarella

Hirsch Steak mit Kroketten und Pfifferlingen
Gekocht...
...wird erst heute Abend.
Zum Sonntagskaffee habe ich einen kleinen Waldbeer- Vanillekuchen gebacken. *kaffee*
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Butternut als Püree, gebraten und in Streifen in Essig und Zitrone eingelegt, Zucchini als gedünsteter Streifen, gebraten und als Essenz
*********ve69 Mann
8.169 Beiträge
Wir kamen erst um kurz vor fünf aus Husum zurück. Daher wurde kurz der TK geplündert und geschaut, was schnell geht und weg muss... heraus kam Lammrücken auf Portweinschalotten (das war die bestmögliche Verwendung für eine halbe Flasche Zinfandel, die wir am Freitag geholt hatten...) mit Sternanis und Ratatouille.
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei mir gab es

Gemüseteller mit

Gedämpfter Tomate
Rahmspinat
Rotkraut
*******C69 Mann
293 Beiträge
Der Herbst hält Einzug.
Selbst ausgedachtes Rezept.
Hokkaido-Kürbis mit Pilzragout gefüllt und mit Käse überbacken!
Lecker war's! *schleck*
*******e63 Frau
613 Beiträge
Oh man...muss das sein?!
********cook Mann
566 Beiträge
Ich hab dann gleich Mal das Schweinefleisch ersetzt.... *gruebel*
Mit Apfelküchel.... *lol*
Bissi viel geworden... *huch*
Apfelkäichala
*******e63 Frau
613 Beiträge
Pseudo Risotto
in Ermangelung dessen mit Reis. Muskatkürbis, Zwiebeln, Wein, Brühe, Lorbeer, Parmesan ... war richtig gut *g*
*********ve69 Mann
8.169 Beiträge
Hier gab's heute Freestyle. Hähnchenoberkeulen auf einem Bett aus Champignons, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Brühe und Weißwein im Backofen gemacht und parallel dazu Spitzkohl mit Sahne, Vanille und Chili als Beilage.

Low carb aber leichte Knoblauchnote bis kommende Woche...
Das Bild ist leider etwas unvorteilhaft...
*********buch Paar
92.319 Beiträge
*koch* Heute gab es bei uns Hackbraten, Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln. *essen*
Hackbraten, Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Ein Cappuccino aus Ochsenschwanz-Morchel-Bouillon mit einer Schaumhaube aus Rauchtee mit Sherry, aufgemixt mit Hafermilch. Dazu Kipferl mit Parmesan und Bohnenkraut.
*********er23 Frau
1.248 Beiträge
Kartoffelpuffer...
...mit Zucker und Apfelmus...
*********er23 Frau
1.248 Beiträge
Kartoffelpuffer...
...mit Zucker und Apfelmus...
...oder Kräuterquark😋
**57 Mann
7.418 Beiträge
Pomme du bordel...
*********ve69 Mann
8.169 Beiträge
Leider ohne Bild: Frikadellen mit Ras el Hanout, Schafskäse und Zimt und dazu als Beilage Petersilienpürree.
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...Augsburger mit Erdäpfelschmarren und Salat - haben noch einige Stück Blunzn mitgebraten..war einst ein "arme Leut *essen*.
werda
***da Paar
1.689 Beiträge
Karfiol-Brokkoli ...
...mit/in einer Speck-Käse Sosse mit Erdäpfel - einfach köstlich, einfach SAUGUAT *essen* *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.