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Ich hätte da eine Frage an die Rubensliebhaber...116
Ich hätte da eine etwas "private" Frage an euch. Ich selbst bin eine…
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Alles rund um Pasta 🍝 🇮🇹

**57 Mann
7.384 Beiträge
Stimmt auch wieder.

Vielleicht versuche ich es mal nachzukochen. *koch*
********xe70 Frau
961 Beiträge
Gehört auch dazu
Gnocchi mit einer Spinat-Champignon-Sahnesoße mit Baconbits und Parmesan
*******e63 Frau
614 Beiträge
Das war ein toller Input!
Ich habe es gerade nach gekocht. Mit Pilzen und Schinken abgelöscht mit Weißwein, Petersilie, Parmesan.
Mega *love3*
****ace Mann
314 Beiträge
Sehr lecker, interesannt habe mir gestern Gnocci besorgt, möchte sie aber mit Spinat machen.
**********st_sz Mann
30 Beiträge
Was heisst da geholt?? Die macht man selber 😉
Zitat von ********n673:
Sehr lecker, interesannt habe mir gestern Gnocci besorgt, möchte sie aber mit Spinat machen.

********xe70 Frau
961 Beiträge
Stroh und Heu (Paglia e fieno)
Heute gab es leckere Nudeln...
Schüttelbrotnudel
Schüttelbrotnudel mit
Speck
Zwiebel
Und Lauch😋
********xe70 Frau
961 Beiträge
@**********ersud : jetzt muss ich diese Nudeln doch endlich bestellen... *ja*
********xe70 Frau
961 Beiträge
Ich hab es getan....
Besuch in Südtirol kulinarisch:
Schüttelbrotnudeln mit Speck, Zwiebeln und Gorgonzola
Danke für die Anregung @**********ersud
********xe70 Frau
961 Beiträge
Tagliatelle mit Ricotta und Lardo
Jetzt weiß ich, warum man Lardo das weiße Gold nennt....
Heute gab es Tagliatelle mit Ricotta und Lardo
Ein einfaches Gericht, aber sehr lecker.
********erge Paar
1.671 Beiträge
unser
neuer küchenhelfer
nein, nichts unanständiges....
das sind Lasagne Blätter, wir haben Maultaschen gemacht....
**********aften Frau
8.067 Beiträge
Gruppen-Mod 
Blutwurstravioli an Linsengemüse..........
******R54 Mann
32.178 Beiträge
@**********aften

Wau sieht lecker aus.. Liebe Grüße Urs
@**********aften
...hat was , der teller *g*
*********iele Frau
910 Beiträge
Zitat von **********aften:
Blutwurstravioli an Linsengemüse..........

danke für die wunderbare inspiration und das foto!
*********pfalz Mann
239 Beiträge
Selbstgemachte Spinat-Ravioli mit Riccotta-Kastanien Füllung an Salbeibutter, dazu Bürgermeisterstück vom (selbstgeschlachteten) Pfälzer Wildschwein
*********pfalz Mann
239 Beiträge
Oder mal auf die Schnelle als Fast-Food:
Sepia-Spaghetti mit Aubergine und Ölsardinen
********onne Mann
68 Beiträge
Da sind ja leckere Sachen dabei.

Und wie die meisten Menschen esse ich auch gerne Nudeln. Meistens mache ich sie selbst, ist ja auch wirklich einfach
Mein Teig ist auch sehr einfach:
Pro 100 gr Mehl ein Ei und etwa ein Löffel Olivenöl. Salz und Kneten , etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und dann ab in die Maschine. Ich lasse ihn ein paar mal durch, so wird er geschmeidiger
**********st_sz Mann
30 Beiträge
Fregola Sarda - die Vergessene
Mal ein Pasta die beinahe in Vergessenheit geraten ist. War heute auf dem Take Away Menu meiner Bar
********xe70 Frau
961 Beiträge
@******000 : das sieht lecker aus. *ja*
Ist das Fenchel?
**********st_sz Mann
30 Beiträge
Zitat von ********xe70:
@******000 : das sieht lecker aus. *ja*
Ist das Fenchel?
Ja das ist Fenchel. Einmal in der Fregola als Fenchelbrunoise und oben als Dekoration angebraten mit Apfelessig abgelöscht
Sieht sehr lecker aus!
Ich finde fregola auch sehr lecker.
Mein Favorit mit frischen Tomaten und pecorino 😋
********xe70 Frau
961 Beiträge
Klingt sehr interessant, besonders das Rösten der rohen Pasta....
@******000 und @**********ersud : macht Ihr die tatsächlich selbst?

Hier mal ein passender Link noch dazu:
https://www.srf.ch/audio/a-p … unbekannte-pasta?id=11040979
**********st_sz Mann
30 Beiträge
Zitat von ********xe70:
Klingt sehr interessant, besonders das Rösten der rohen Pasta....
@******000 und @**********ersud : macht Ihr die tatsächlich selbst?

Hier mal ein passender Link noch dazu:
https://www.srf.ch/audio/a-p … unbekannte-pasta?id=11040979

ja ich mache si ab und an selber. Aber diese waren gekauft
Nudeln in Kuppelform, gefüllt mit Hackfleisch & Käse
Mengenangabe ergibt zwei Nudelkuppeln:

Für die Hackbällchen:
125 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
1/2 TL Oregano
ca. 30 g geriebenen Käse

Für die Nudeln:
2 Eier
100 g geriebenen Käse
11/2 EL Mehl
Pfeffer
Muskatnuss
150 g kurze Makkaroni
2 EL geriebenen Parmesan

Für die Tomatensoße:
200 ml Pizzatomaten
1 kleine, in Würfel geschnittene Zwiebel
1 kleingehackte Knoblauchzehe
50 ml Rotwein
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Petersilie/Basilikum zum Garnieren

Hackfleisch mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischmasse teilen. Jede Hälfte platt in die Handfläche legen, etwas Käse in die Mitte geben und das Fleisch anschließend zu einem mit Käse gefüllten Hackbällchen formen.

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Die Eier mit Käse und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Vermische die warmen Nudeln mit der Käse-Ei-Masse. Lege vier kleine Schalen mit Frischhaltefolie aus, fülle ein paar Käsenudeln hinein und platziere je ein gefülltes Hackbällchen in der Mitte. Das Hackbällchen mit einer Schicht aus Nudeln bedecken.

Klappe die Frischhaltefolie zusammen und drücke die Nudeln leicht an. Für etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Dann die Frischhaltefolie öffnen und die Nudelkuppeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stürzen, dann vorsichtig die Schalen sowie die Frischhaltefolie entfernen. Die Nudelhügel mit Parmesan bestreuen und für 35 Minuten bei 175 °C Umluft goldbraun backen.

Brate währenddessen für die Tomatensoße Knoblauch und Zwiebeln in Öl an. Lösche das Ganze mit Rotwein ab und rühre dann die Pizzatomaten sowie die Gewürze ein. Lass die Tomatensoße ungefähr 30 Minuten köcheln und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
Verteile vor dem Servieren Tomatensoße und frische Petersilie auf jedem Nudelhügel.
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