Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 20

*****ree Frau
22.066 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
*lol* auch genug, ich bin froh, wenn ich eine schaffe *g*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Ich habe immer großen Hunger nach einem Sporrttag.
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Du kannst es vertragen @ Kruemelio
******lio Mann
1.179 Beiträge
Ich sage es Mal anders: ich kann es mir definitiv erlauben nach soviel Pensum an Bewegung und Sport.
******ela Frau
754 Beiträge
Heute Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Die Gastronomie muss unterstützt werden;) *wink*
*********ve69 Mann
8.155 Beiträge
Frühstück mit frischen Dinkelseelen. Da es hier im Dorf keinen Bäcker oder Supermarkt gibt eine schöne Abwechslung zu den üblichen Aufbackbrötchen...
*********iele Frau
913 Beiträge
gebackener biokarpfen in pankubrösel mit petersilerdäpfel und verschiedenen salaten.
****eis Mann
89 Beiträge
Hmm, wirklich lecker.
zum Kaffee.
*********iele Frau
913 Beiträge
oh ja die richtige beilage zu einer kaffeejause!
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Sonntagsessen
Erstmal Gemüsebrühe auf Vorrat, fürs Frühjahrsfasten...

Dann eine Dorade royal auf einem sehr leckeren Gemüsebett, umrahmt mit einem Kranz aus frischen Babyspinatblättchen😋
Basenbrühe
Dorade auf Gemüse
******ela Frau
754 Beiträge
Zwar nicht gekocht sondern gebacken.... aber ich denke meine Kollegen freuen sich morgen über meinen Russischen Zupfkuchen 😊
Da fehlt ja schon ein Stück 🤭
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Meine Kollegen bekommen morgen einen New York Cheese Cake. Da fehlt auch ein Stück... Wir müssen doch vorher testen, ob unsere Kuchen gut sind *zwinker*
******ela Frau
754 Beiträge
Zitat von ****y25:
Meine Kollegen bekommen morgen einen New York Cheese Cake. Da fehlt auch ein Stück... Wir müssen doch vorher testen, ob unsere Kuchen gut sind ;)

Genau, muss ja passen, man will seine Kollegen ja nicht vergiften. 🤣
*********ve69 Mann
8.155 Beiträge
NY Cheese cake ist immer gut!

Hier gab's Trennkost. Rotkrautsalat mit Orangen und dazu Entenbrust. War ein Rezept, dass ich zum ersten Mal gemacht habe, aber der Salat konnte uns nicht vollends überzeugen. Ganz abgesehen davon, dass er leider aufgrund meines Homegrown Chili-Pulvers etwas zu scharf geraten war 🔥🔥🔥
********xe70 Frau
968 Beiträge
Aks Vorspeise gab es heute Crostini mit Lardo und Chilihonig
********xe70 Frau
968 Beiträge
Als Hauptgericht gab es Filet vom Simmentaler Rind mit Tagliatelle Aglio e olio
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Manchmal passiert es, dass Kräuter unbeachtet bleiben und welken. Die sind für viele Anwendungen nicht mehr zu gebrauchen. Wenn man daraus aber mit etwas Öl eine Art Pesto macht, dies durchlässiger, bleibt eine Sauce mit enorm viel Geschmack. In diesem Fall haben teilgenommen: Petersilie, Frühlingslauch, Dill, Rapsöl und Salz. Die Austernpilze wurden mit Salz trocken in der Pfanne mit Deckel drauf erhitzt. Als sie Nässe abgegeben haben, kam Rapsöl dazu. Fertig braten, Dinkelnudeln dazu, Sauce drüber, vermischen. Fertig ist ein leckeres veganes Gericht.
*********2009 Frau
194 Beiträge
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Chicoree, Tomate, Roquefort und Sesam als kleiner Snack
***da Paar
1.689 Beiträge
Sonntagsessen...
...mit unseren erwachsenen "Kindern" - gebratene Lammhaxeln mit englisch. Gemüse und Braterdäpfel - super gschmackiges *essen*
werda
********xe70 Frau
968 Beiträge
Kühlschrank auf und was muss weg?
Heute gab es Hähnchenbrust, gebratene Pilze und kleine Strauchtomaten, abgerundet mit Kräuterbutter und Frischkäse.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Protein Bandnudeln mit DDR Tomatensauce inklusive Fleischwurstwürfel.
****_hl Frau
7.676 Beiträge
Kühlschrank auf, das musst weg
Muskatkürbis
Rote Paprika
Zucchini
Gemüsezwiebel
Feta
alles gewürfelt
aus Rapsöl und div. Gewürzen eine Marinade gerührt drüber gegossen ab in den Backofen
Dazu gab es arabisches dünnes Fladenbrot mit Humus bestrichen und Zatar drüber gestreut. Oberlecker war es
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.