@*******n67 nun in Wien weden auch die FIAKERPFERDE liebevoll als "WÜRSTEL und LEBERKÄSE" auch "GIGARA" bezeichnet. Und zwar noch zu der Zeit stammend, wo es PFERDEFLEISCHHAUER/METZGER in Wien gab. Die alten Pferde wurden eben geschlachtet und zu WÜRSTEL und LEBERKÄSE gemacht...
Bei uns gab es heute ein Sonntag-Essen: Schweinekrustenbraten mit Klößen und Rotkohl.
Am Wochenanfang gab es ein ganz leckeres Spitzkohl-Curry, das war vegan. Wir essen Querbeet, alles was da ist und weg muss wird verarbeitet. Selbst die letzten Kohlrabi aus dem Garten, sind dieses Woche auf dem Tisch gelandet.
LG naschkatze
Status: völlig erledigt vom
Fazit: Dankbar für Nahrung, die spontan entstand und auch noch sehr lecker geschmeckt hat.
Dazu gab es 7 Scheiben Vollkorntoast mit Butter bestrichen.
Heinz Beans, Baconwürfel, Lammbratwurst und Petersilie.