Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 20

**********16816 Paar
428 Beiträge
Frikasee
Sehr lecker für die ganze Familie und für zwei Tage Essen gekocht. *liebguck*
*****r57 Mann
995 Beiträge
Abendessen
Heut gabs Lachs-Tarte
Lachs - Tarte
******lio Mann
1.179 Beiträge
Gestern Abend
Ganz spontan aus Zutaten, die sowieso immer da sind!
die DDR zu Besuch! Ragout Fin
Dazu klassisch Toast Dreiecke, Worcestersauce und frischer Zitronensaft
Hat richtig gut geschmeckt und satt gemacht.
*********iele Frau
913 Beiträge
Zitat von ***da:
Das war Heute...
...Wiener FIAKER GULASCH - na, was soll man da sagen...super *essen*

danke für das wunderbare foto: da möchte man sich gleich dazusetzen und genießen!
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Ist das mit Pferdefleisch..?
***da Paar
1.689 Beiträge
@ laralynn67 - warum soll dieses Gericht mit PFERDEFLEISCH gemacht werden?
Schau bei GOOGLE >Gute Küche.at<
********erge Paar
1.675 Beiträge
Vorschlag Nachtisch
wenn ihr jemanden zum essen einladet und ihr einen nachtisch nach dem nachtisch möchtet.....
Bananensplit......
********witz Mann
2.309 Beiträge
*haumichwech*
******R54 Mann
32.373 Beiträge
@********_tom

Tolle *idee*Idee *traenenlach*
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Wegen dem Wort Fiaker vielleicht
***da Paar
1.689 Beiträge
@*******n67 nun in Wien weden auch die FIAKERPFERDE liebevoll als "WÜRSTEL und LEBERKÄSE" auch "GIGARA" bezeichnet. Und zwar noch zu der Zeit stammend, wo es PFERDEFLEISCHHAUER/METZGER in Wien gab. Die alten Pferde wurden eben geschlachtet und zu WÜRSTEL und LEBERKÄSE gemacht...
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Danke für die Erklärung @***da
***da Paar
1.689 Beiträge
Sonntagsessen...
...eben vom Tisch aufgestanden - und das war unser *essen* - Zander gebraten mit Braterdäpfel und Salat *zwinker* *ja*
werda
werda
Bei uns gab es heute ein Sonntag-Essen: Schweinekrustenbraten mit Klößen und Rotkohl.

Am Wochenanfang gab es ein ganz leckeres Spitzkohl-Curry, das war vegan. Wir essen Querbeet, alles was da ist und weg muss wird verarbeitet. Selbst die letzten Kohlrabi aus dem Garten, sind dieses Woche auf dem Tisch gelandet.
LG naschkatze
********xe70 Frau
969 Beiträge
Kochen: Alles rund um Pasta 🍝 🇮🇹

Bei mir gab es heute Tagliatelle mit Ricotta und Lardo.
*********2009 Frau
194 Beiträge
Bei mir gibt es das morgen:

https://www.effilee.de/die-echte-die-einzig-wahre-bolognese/

😍. Das Ragout wird heute angesetzt❤️
******lio Mann
1.179 Beiträge
@*********2009
Viel Erfolg, mir hat das Rezept sehr gut geschmeckt.
Eine Bolognese über Stunden, hab ich diese Woche auch geköchelt. *gg* *essen*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Zeit: 12:20 Uhr
Status: völlig erledigt vom *pumpi*
Fazit: Dankbar für Nahrung, die spontan entstand und auch noch sehr lecker geschmeckt hat.
Dazu gab es 7 Scheiben Vollkorntoast mit Butter bestrichen.
Heinz Beans, Baconwürfel, Lammbratwurst und Petersilie.
Sieht sehr lecker aus und hört sich auch gut an. *grins*
******lio Mann
1.179 Beiträge
*danke*
********erge Paar
1.675 Beiträge
heute gab es
nudeln und spaghetti mit unserer neuen küchenhilfe, echt lecker
das erste mal.....
auch lecker
jetzt nur noch kochen
sieht easy und lecker aus. Was e alles für Küchen-Maschinen gibt. *gg*
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Mit Vollkornmehl..?
********erge Paar
1.675 Beiträge
ja maschine von philipps und es ist vollkornmehlm echt lecker
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.