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Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
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Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 20

******R54 Mann
32.373 Beiträge
Bei mir gab es gestern

Chilli con Carne
Salat
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Bei mir wird es heute ein Curry mit Hähnchenfilet geben
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Nach erfolgreicher Jagd im Dezember gibt es heute Damwildsteaks mit Salat....
******ela Frau
754 Beiträge
Heute gab's marinierte Schweinelende, KaPü und Champignons. Dazu Salatherzen mit Gurke, Tomate, Möhre und Physalis.
******R54 Mann
32.373 Beiträge
Bei mir gibt's heute

Dorschfilet gedünstet auf Tomatenwürfel
Tockenreis
Rote Beetesalat mit Kümmel
**57 Mann
7.407 Beiträge
Heute habe ich was für die griechische Wirtschaft getan, also für die bei uns im Ort.
Bifteki und Gyros. *schleck*
********erge Paar
1.675 Beiträge
Wir grillen heute an *freu2*
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Angegrillt
********erge Paar
1.675 Beiträge
Angrillen
Wir auch *grins*
War leckker
Sonntag
Ich habe uns heute eine Erdbeer- Joghurt Torte gemacht.

Zum Abendessen gab es Hackbraten, umwickelt mit Bacon.

Dazu Kartoffeln und Erbsen und Möhren in Kräutersoße.

Ein Schlemmersonntag *freu*
*******egen Mann
400 Beiträge
Vitello tonnato
Vitello tonnato
Vitello tonnato
*********ve69 Mann
8.158 Beiträge
So, dritter Versuch...

Fettucini bicolor mit einer Thunfisch-Champignonsauce. Knobi, Basilikum, Parmesan, Weißwein, Sahne... Der Thunfisch musste mal weg, war aber auch deutlich der schwächste Bestandteil. Den hatte ich mal als TK-Ware gekauft. Nie, nie, NIE wieder. Grauenvolle Qualität. Geschmacklos und beim braten der Steaks fielen die in Einzelteile auseinander... Thunfisch in Zukunft nur noch frisch!
***el Mann
10 Beiträge
Mmmmhhh... - und heute Abend mal asiatisch. *g* Hähnchenbrustfilet braun angebraten und dann in Mild Curry Paste aus dem Asiashop mit einem Schuss Sahne fertiggedünstet. Mit ordentlich Sesam obendrauf. Als Gemüse gebratener Broccoli, cross und knackig. Natürlich beides mit ordentlichen, frischen Knoblauchstücken in der Pfanne. Dazu stilecht Basmati Reis. Yummy. *g*
Ein Blech
Pizza. 🤤
**57 Mann
7.407 Beiträge
Mit Shrimps. *schleck*
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Vegane Bolognese mit Kichererbsen. Dazu ein kleines Glas Bio Rotwein.
***da Paar
1.689 Beiträge
Sonntagsessen...
...Letschobraten mit Braterdäpel - köstlich *essen*
werda
******R54 Mann
32.373 Beiträge
Bei mir gibt's

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten
Dazu Broccoli gedämpft
Salat
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Topinambur und Romanesco gebraten und mit Biss. Champignons (keine Champions für die Aufpasser im Forum) in Salz geröstet und dann mit Olivenöl ein bisschen gebraten. Eingelegte Artischocken dazu und Zitronenabrieb. Schließlich Feldsalat als Sauce und Petersilie nicht nur als Garnitur.
*******egen Mann
400 Beiträge
Kochen aus den 70'
Auch mal wieder lecker ...
Tournedos mit hausgemachter Kräuterbutter und selbst frittierten hausgemachten Pommes
Cordon bleu
Dolcetto d'alba
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Jamaican Banana Fritters
In der high Protein Variante
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Lachs, Feta, Knobi, Zwiebel, Tomate, Olivenöl, Kräuter und Gewürze... Low Carb
**57 Mann
7.407 Beiträge
Mal sehen, ob ich danach noch Hunger habe...
... oder nur Appetit.
*****eif Paar
56 Beiträge
Wir hatten heute mal Lust auf Grillen..
Grillwetter...
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Frische Paprika, eine halbe Pepperoni, eine sehr reife Ochsenherztomate, Knoblauch und eine ziemlich große rote Zwiebel ergeben nach scharfem Braten und anschließendem Schmoren so eine Art Letscho light (mangels Speck). Nach Passieren und Aufmontieren mit Olivenöl eine sehr ausgewogene Angelegenheit.
Der Fenchel wurde angebraten und dann ebenfalls langsam geschmort, so dass er gleichmäßig durchgegart ist.
Das Püree sind eigentlich zwei separat zubereitete Pürees aus Kartoffeln und Karotten, die dann vermischt wurden. Als Gewürz das Fenchelgrün und Petersilie und dazu zur Bindung und für den Geschmack Kürbiskernöl und glatt rühren.
Die kleinen Rosenkohlröschen kurz angebraten und als bissfesten Akzent dazu.
Wie schon der eine Protagonist aus unserem aktuellen Buch sagt: Vegan muss nicht beschissen schmecken.
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