Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 20

***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...Gebratene Forellen mit Braterdäpfel und Salat - Köstlich einfach schnelles *essen*
werda
****no Frau
402 Beiträge
Warum löscht man die Beiträge?
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Wiener Schnitzel mit Pommes und Kaisergemüse! 😋
*********ve69 Mann
8.157 Beiträge
Mal wieder Ossobuco mit Gremolata gemacht. Viel Gemüse, reichlich Knoblauch. Gut, dass bei der TC morgen früh kein Geruch übertragen wird...
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Heute mal vegetarisch
Ratatouille
******R54 Mann
32.373 Beiträge
Bei mir gab es

Safranrisotto verfeinert mit Broccoliröschen und Steinpilzen
Salat
******ard Frau
3.293 Beiträge
Hier gab es Kartoffelpüree mit glasierten Möhrchen und (vegetarisch) gefüllten Portobellopilzen
****eis Mann
89 Beiträge
Echt rheinische Reibekuchen
Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus
Da gibt es nie genug.
********xe70 Frau
969 Beiträge
Heute habe ich mal einen Fleischer in der Nähe aufgesucht... wow, lauter tolle Dinge: Schweinefilet von Tieren aus der Offenstallhaltung, Rib-Eye vom Salzwiesen Rind nass gereift.
Und Kikok Maishähnchen: heute gab es Hähnchenbrust mit Caesars Salad
*****ree Frau
22.069 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Angrillen war angesagt, Steak, Salat und grillkartoffeln...
******lio Mann
1.179 Beiträge
1 Essen in 2 Varianten
Am Sonntag habe ich ein klassisches Rindergulasch angesetzt, welches gestern nach ordentlichem Durchziehen auf den Tisch kam.
Dazu gab es herrlich glasierte Bundmöhren und zum 1. Mal ausorobiertes Erbsenpüree.
Am Montag als Pürree und heute als in Panko panierte Bällchen. Die Bällchen waren wirklich klasse.
Mit Erbsenpüree
Mit Erbsenpüree-Bällchen
*****ree Frau
22.069 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Das kenn ich von den Risottobällchen... Echt lecker *g*
*******egen Mann
400 Beiträge
Ganz simpel
...
Bruscetta
******lio Mann
1.179 Beiträge
@*****ree :
Ja das kann man ja mit vielen Sachen machen, die man nicht mehr wirklich gut ein 2. Mal aufgewärmt bekommt.
Erbsenpüree kann ich jedenfalls wärmstens empfehlen. Ist Mal was anderes.
Nudelhügel gefüllt mit Gehackteskloß und Käse - erstmals gemacht, Klasse und optisch super!
So kam es aus dem Ofen
Und so sieht es angeschnitten aus, obendrüber Tomatensoße und Basilikum.
**57 Mann
7.407 Beiträge
@*******e55
Das will ich auch haben! Sieht so lecker aus. *schleck*
Gibt's dazu ein Rezept?
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Zurek
Am Wochenende (auch wenn es warm ist) gibt es Grünkohl, Kartoffeln und Pinkel.
Letzteren habe ich gestern noch gerade so erstanden.

Heute Abend wird nochmal 🍕 gegessen.
******R54 Mann
32.373 Beiträge
Bei mir gibt's heute

Gratinierte Brüsselerschinkenrollen
Dazu Rote Beetesalat mit Kümmel
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Rösti, Berlinerisch Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Zucker, für die Süßschnäbel...
***da Paar
1.689 Beiträge
Beuscherl mit Semmelknödel eine wiener *oesterreich* aber nicht nur in Bayern *bayern* saures Saures Lüngerl *essen*
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Es gab lammkoteletts mit Speckbohnen und Kartoffeln. 🤤
Der Hunger war schneller als die Kamera *rotwerd*
**57 Mann
7.407 Beiträge
Tortellini alla panna e prosciutto
********xe70 Frau
969 Beiträge
Vollkorn Spaghetti Carbonara, natürlich original italienisch mit Pancetta und Pecorino.
@**57 ja, das gibt es, ich stelle es unter Rezepte rein
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.