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Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
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Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch Runde 20

******R54 Mann
32.373 Beiträge
Bei mir gibt's
Schweinskotelette glasiert
Trockenreis
Salat
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Eier ...
in Senfsoße...
einfach und lecker..
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Was ist denn Trockenreis..?
*********2016 Frau
29.560 Beiträge
Wahrscheinlich Reis OHNE Sauce...😜
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Okay ist mir auch neu *smile*
**57 Mann
7.407 Beiträge
Ich glaube, der wird nach dem Kochen im Rohr wieder getrocknet.
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Warum denn das
**57 Mann
7.407 Beiträge
Das weiß ich auch nicht. Hab' es selber noch nie probiert.

Hab' das da gefunden:
https://www.wildeisen.ch/rezepte/zweimal-trockenreis
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Danke V457
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Rindssuppe
...mit Beinscheibe. Die fehlt aber auf dem Bild😄
*********ve69 Mann
8.155 Beiträge
Wir hatten noch Spanferkelnacken im TK. Aufgetaut, ausgelöst und Rumfort-Rezept draus gemacht. Pfeffer, Salz, Estragonsenf. Dann angebraten und bei 120°C in den Ofen. Im Topf 50g fetten Speck (Rest) ausgelassen, Parüren dazu, dann 2 gewürfelte Zwiebeln angedünstet. Eine gewürfelte Fleischtomate (Rest), etwas Staudensellerie und chinesischen Schnittknoblauch (auch Rest) rein und alles angebraten. Mit Kalbsfond und Marsala abgelöscht und einkochen lassen. Als das Fleisch ca 63°C KT hatte raus, Sauce passiert, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und dann mit Wirsing serviert.
*****_50 Frau
389 Beiträge
@*********2009

Wie geht das mit dem Kartoffel Avocado Stampf ???

Gruss
Clara
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Bei mir gab es Nudelsalat mit Tomaten dazu
*********2009 Frau
194 Beiträge
Chicken
Mit Avocado - Kartoffel -Stampf
............................................

Für 2 Personen
____________

200g Hänchenbrustfilet
5 gertoknete Tomaten
1 große Zwiebel
25 g Feta
1/2 Bund Petersilie
200g Kartoffeln
Meersalz, Pfeffer
1 El Olivenöl ( Ich verwende das von Jordan)
50 ml Gemüsebrühe -> ich habe GemüseFond genommen
25ml Milch
1/2 Avocado

Zubereitung
__________

1. Fleisch waschen, trocknen tupfen in 4 Stücke schneiden. Tomaten ( ohne Öl) in wasser einweichen.
Zwiebel und Feta Würfeln
Petersilie Hacken
Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden

2.
Kartoffeln grob oder ich habe Sie klein gewürfelt um die Garzeit zu verkürzen und kochen. Ca. 10 min.

3. Olivenöl in die Pfanne erhitzen, Zwiebel Id. Tomaten anbraten und Herausnehmen.

Pfanne hoch heizen und das Hühnerfleisch scharf anbraten.
Mit dem Restfett
Tomaten und Zwiebeln retour
Mit Brühe angießen, Feta zugeben und das zusammen 5 min schmoren lassen

4. Kartoffeln abgießen
Milch zufügen und stampfen
🥑 Avocadofruchtfleisch dazu geben und nur leicht stampfen und miteinander vermengen.

Abschmecken

Und ab auf den Teller damit

Stampf mit Huhn, Fera Tomaten-Soße und Petersilie anrichten.

Pro Portion
Ca 350 kcal
25g Eiweiß
14g Fett
21g Kohlenhydrate

Literaturnachweis: Fit for Fun - Food Sonderheft Jan/Feb/März 2018
Seite 53


Das ist ganz einfach mit dem Stampf und Sau Mega Lekker + Gesund.
*********2009 Frau
194 Beiträge
@*****_50

Zitat von *********2009:
Chicken
Mit Avocado - Kartoffel -Stampf
............................................

Für 2 Personen
____________

200g Hänchenbrustfilet
5 gertoknete Tomaten
1 große Zwiebel
25 g Feta
1/2 Bund Petersilie
200g Kartoffeln
Meersalz, Pfeffer
1 El Olivenöl ( Ich verwende das von Jordan)
50 ml Gemüsebrühe -> ich habe GemüseFond genommen
25ml Milch
1/2 Avocado

Zubereitung
__________

1. Fleisch waschen, trocknen tupfen in 4 Stücke schneiden. Tomaten ( ohne Öl) in wasser einweichen.
Zwiebel und Feta Würfeln
Petersilie Hacken
Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden

2.
Kartoffeln grob oder ich habe Sie klein gewürfelt um die Garzeit zu verkürzen und kochen. Ca. 10 min.

3. Olivenöl in die Pfanne erhitzen, Zwiebel Id. Tomaten anbraten und Herausnehmen.

Pfanne hoch heizen und das Hühnerfleisch scharf anbraten.
Mit dem Restfett
Tomaten und Zwiebeln retour
Mit Brühe angießen, Feta zugeben und das zusammen 5 min schmoren lassen

4. Kartoffeln abgießen
Milch zufügen und stampfen
🥑 Avocadofruchtfleisch dazu geben und nur leicht stampfen und miteinander vermengen.

Abschmecken

Und ab auf den Teller damit

Stampf mit Huhn, Fera Tomaten-Soße und Petersilie anrichten.

Pro Portion
Ca 350 kcal
25g Eiweiß
14g Fett
21g Kohlenhydrate

Literaturnachweis: Fit for Fun - Food Sonderheft Jan/Feb/März 2018
Seite 53


Das ist ganz einfach mit dem Stampf und Sau Mega Lekker + Gesund.

*********2009 Frau
194 Beiträge
Zitat von *********2009:
@*****_50

Zitat von *********2009:
Chicken
Mit Avocado - Kartoffel -Stampf
............................................

Für 2 Personen
____________

200g Hänchenbrustfilet
5 gertoknete Tomaten
1 große Zwiebel
25 g Feta
1/2 Bund Petersilie
200g Kartoffeln
Meersalz, Pfeffer
1 El Olivenöl ( Ich verwende das von Jordan)
50 ml Gemüsebrühe -> ich habe GemüseFond genommen
25ml Milch
1/2 Avocado

Zubereitung
__________

1. Fleisch waschen, trocknen tupfen in 4 Stücke schneiden. Tomaten ( ohne Öl) in wasser einweichen.
Zwiebel und Feta Würfeln
Petersilie Hacken
Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden

2.
Kartoffeln grob oder ich habe Sie klein gewürfelt um die Garzeit zu verkürzen und kochen. Ca. 10 min.

3. Olivenöl in die Pfanne erhitzen, Zwiebel Id. Tomaten anbraten und Herausnehmen.

Pfanne hoch heizen und das Hühnerfleisch scharf anbraten.
Mit dem Restfett
Tomaten und Zwiebeln retour
Mit Brühe angießen, Feta zugeben und das zusammen 5 min schmoren lassen

4. Kartoffeln abgießen
Milch zufügen und stampfen
🥑 Avocadofruchtfleisch dazu geben und nur leicht stampfen und miteinander vermengen.

Abschmecken

Und ab auf den Teller damit

Stampf mit Huhn, Fera Tomaten-Soße und Petersilie anrichten.

Pro Portion
Ca 350 kcal
25g Eiweiß
14g Fett
21g Kohlenhydrate

Literaturnachweis: Fit for Fun - Food Sonderheft Jan/Feb/März 2018
Seite 53


Das ist ganz einfach mit dem Stampf und Sau Mega Lekker + Gesund.

*********2009 Frau
194 Beiträge
Sorry fürs mehrmalige Posten. Hatte ein IT Problem gerade.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Selbstgemacht + Selbstgemacht
= einfach göttlich.
So wird eine fade Mittagspause zum Gaumenschmaus.
Es gab eine Käse-Lauch-Suppe mit Champignons, was anscheinend vielen fremd ist und dazu das frischgebackene Brot von gestern Abend/Nacht.
Viele Kerne müssen im Brot sein.
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
Rinderbeinscheibe, Suppe und Gemüse mit Erdäpfel *essen*
werda
werda
werda
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
@******lio Nein die ist sehr bekannt bei uns
*********2009 Frau
194 Beiträge
Quinoa Power Salat mit Sprossen und Koriander

Für 2 Personen

100g Quinoa
60g TK Erbsen
1 Rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200g Kidneybohnen (Dose)
2 EL Mandeln - gehackt
5 EL Sprossen
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander

FÜR DAS DRESSING

70g ungesüßten Sojajoghurt
2 EL weißer Balsamico
1/2 TL Garam Marsalla
1 TL Senf
Saft von einer 1/2 Limette
Salz, Pfeffer

Quinoa in einem deinem Sieb gründlich waschen. In einem Topf mit 250ml wasser aufkochen. Und bei schwacher Hitze 10-15 min. köcheln. Bis das Wasser verdampft ist.

Ca. 5min vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Danach zugedeckt auf der Herdplatte 5-10 min quellen lassen.

2. Paprika in Würfel schneiden
Kidneybohnen in ein Sieb und Saft abgießen
Mandeln grob Hacken
Sprossen abwaschen
Petersilie und Koriander grob hacken

3. Dressing
Sojajoghurt, Balsamico, Garam Masalla, Senf und Limettensaft verühren.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Würzen. Sauce etwa 1h ziehen lassen.

Hab’s ohne ziehen lassen gemacht geht auch.
*********2009 Frau
194 Beiträge
Pa Rezept ist wieder aus dem Fit for Fun Magazin Food Sonderheft 2018
S.76 -> Hinweis gilt als Literatur Nachweis.
*********2016 Frau
29.560 Beiträge
Lecker Wurstsalat👌
Mit Käse,Tomaten,Paprika,Lauchzwiebeln,kleinen Gurken und zweierlei Essig
*********er23 Frau
1.246 Beiträge
Bei mir gabs Rindergulasch mit Nudeln und dazu eingelegten Kürbis😋
*******egen Mann
400 Beiträge
Lammcurry
Mit wok Gemüse
Lammcurry
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