Chicken
Mit Avocado - Kartoffel -Stampf
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Für 2 Personen
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200g Hänchenbrustfilet
5 gertoknete Tomaten
1 große Zwiebel
25 g Feta
1/2 Bund Petersilie
200g Kartoffeln
Meersalz, Pfeffer
1 El Olivenöl ( Ich verwende das von Jordan)
50 ml Gemüsebrühe -> ich habe GemüseFond genommen
25ml Milch
1/2 Avocado
Zubereitung
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1. Fleisch waschen, trocknen tupfen in 4 Stücke schneiden. Tomaten ( ohne Öl) in wasser einweichen.
Zwiebel und Feta Würfeln
Petersilie Hacken
Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden
2.
Kartoffeln grob oder ich habe Sie klein gewürfelt um die Garzeit zu verkürzen und kochen. Ca. 10 min.
3. Olivenöl in die Pfanne erhitzen, Zwiebel Id. Tomaten anbraten und Herausnehmen.
Pfanne hoch heizen und das Hühnerfleisch scharf anbraten.
Mit dem Restfett
Tomaten und Zwiebeln retour
Mit Brühe angießen, Feta zugeben und das zusammen 5 min schmoren lassen
4. Kartoffeln abgießen
Milch zufügen und stampfen
🥑 Avocadofruchtfleisch dazu geben und nur leicht stampfen und miteinander vermengen.
Abschmecken
Und ab auf den Teller damit
Stampf mit Huhn, Fera Tomaten-Soße und Petersilie anrichten.
Pro Portion
Ca 350 kcal
25g Eiweiß
14g Fett
21g Kohlenhydrate
Literaturnachweis: Fit for Fun - Food Sonderheft Jan/Feb/März 2018
Seite 53
Das ist ganz einfach mit dem Stampf und Sau Mega Lekker + Gesund.