4 Eier (Gr. M)
120 ml Milch
60 g Quark
2 Pck. Vanillepuddingpulver
20 g Zucker
1 Prise Salz
Etwas Butterschmalz oder Öl für die Pfanne
Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Eine beschichtete Bratpfanne leicht fetten und erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Die Quark-Pfannkuchen schmecken pur oder mit Marmelade,
Kohlröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs. In der Bio-Gemüsebox waren Blätter, von denen ich vermute, dass es ewiger Kohl ist. Daraus habe ich eben das hier gebastelt. Dazu gab es noch gefüllte Eier und Ciabatta
„In der Bio-Gemüsebox waren Blätter, von denen ich vermute, dass es ewiger Kohl ist.
Das könnte evtl auch Nero di Toscana sein. Kann ich Dir im Herbst sagen, ich habe das Saatgut noch hier liegen. Nächstes Wochenende soll es dann langsam in den Boden.