Lachs Bratlinge Auf Brokoli - Walnuss - Salat.
Pro Person
150 g Lachsfilet -> gefroren von Ja!
Salz, Pfeffer
1/4 Bund Schnittlauch
1 TL Haferflocken
125 g frischen Brokoli
25 g Radicio -> 5 kleine Blätter
1,5 TL Olivenöl von Jordan
3-4 Walnuss Häften
1 EL Bio Rewe Apfelessig
1.0. Brokoli
Salzwasser in den Topf.
Brokoli putzen waschen röschen schneiden. Und den Brokoli aufkochen. 4-5 Minuten garen.
2.0 Lachs
1. Lachsfilet in feine Streifen schneiden.
2. Lachs Kräftig salzen und Pfeffern
3. Schnittlauch abspülen
4. Schnittlauch mit der Schere in feine Ringe schneiden
5. 2 Esl Schnittlauch bei Seite stellen
6. den restliche. Schnittlauch in die Lachsmasse dazu fügen
Die Masse mit der Hand gut durchkneten
7. Auf dem Teller die Haferflocken bestreuen.
8. Zwei oder bei mir waren es Drei Bulleten formen.
9. Buletten auf die Hafer Flocken legen Und damit quasi panieren mit den Haferflocken.
3 Radicio abspülen und in feine Streifen schneiden.
4. Beschichtete Pfanne auf den herd stellen und mit 1 Esl Olivenöl anheizen.
Lachs Bouletten in der Pfanne von jeder Seite 3 min braten. An der äußerten seperaten Seite habe ich die Walnüsse geröstet. (Bei größeren Mengen dann natürlich separat beides Braten)
5. So jetzt das Dressing
In einer Salatschüssel:
Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer zum Dressing verühren.
Radicio, Walnüsse, Brokoli mit dem Dressing Verühren.
Anrichten:
Teller, erst den salat schön anrichten und danach die Lachs Bouletten darauf applizieren.
Lauch röllche. Drüber fertig mlt dem jemüs jedöns und Lachsfrikadellen.
Hau rein und als Getränk
Wasser ohne Kohlensäure ❣️.
Dauer ca. Max 20-30 min.
410 kcal. 35g Eiweiß, 15 g Kohlenhydrate
Superfood essen
Low Carb
Und keine Milch Lsctose enthalten.
Zum Thema Lachs:
Lachs steckt voll herzschützender Omega -3- Fettsäuren und hochwertige Proteine
-> Lachs schmeckt nicht nur mild und Buttrig er punktet auch mit hochwertigen Imhaltstoffen. Allen voran herzschützendes Omega -3 Fettsäuren.
Die Deutsche Geselschaft für Ernährung - DGE lobt, das seine besondere Fettsäuren Zusammensetzung die Flusseigenschaften des Blutes verbessern kann. Außerdem werden ungünstige Bluttfettwerte gesenkt und günstige angehoben. Was das Risiko für Herzkreislauf Erkrankungen senkt.
Die DGE empfiehlt daher pro Woche 70g fettfisch wie Lachs, Hering, oder Makrele zu verzehren.
Außerdem drin Vitamin A D E sowie Kalcium, Magnesium, jod, Fluor, Selen.
Zuchtlachse bewegen Dich wenkger wie Wildlachs. Daher setzen Sie logischerweise mehr Fett an. Es heiss ja bei Mensch & Tier Lebewesen.
Haut rein, das war gestern verdammt Lekker.