Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

**57 Mann
7.418 Beiträge
Themenersteller 
Nachtrag zu meinen Pasta-Mittagen
gestern: Tagliatelle Carbonara
heute: Rigatoni Quattro Formaggi
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Hier gab es ganz klassisch und einfach Spargel
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei mir gab es

Gulaschsuppe
*********ve69 Mann
8.167 Beiträge
Ich hab heute das Kriegsbeil ausgegraben und mir die Kugel gegeben. Tomahawk reverse gegart vom Holzkohlengrill. Dazu gab es Feldsalat mit Sahnedressing mit Knoblauch und Drillinge aus der Bratpfanne mit Bärlauchpesto.
*********esst Mann
220 Beiträge
Kalbsragout
Mit schabspätzle Erbsen champignon in rahm
Kalbsragout
******lio Mann
1.179 Beiträge
Asiatisches Rindfleisch
mit Champignons, Pak Choi, Paprika, Chili und Limettenreis.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Für die Kollegen
Freitag zum Abschluss der Woche gebe ich gerne einen aus, weil die Meisten nichts erwartet.
Diesen Freitag: ein "paar" Frikadellen.
3kg Hackfleisch verarbeitet!
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Ich hätte dann auch gern 2 Stück
*********er23 Frau
1.248 Beiträge
Zweierlei Hähnchenspieße
...einmal mit rotem Thai Curry und Gemüse,
einmal mit frischen Strauchtomaten, Sojasoße und Kokosmilch😋
Einfach mal grobe Bratwürste...
...mit Zwiebeln aus der Pfanne auf einer
Scheibe selbst gebackenem Brot.
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Avocado, Mairübchen, Tomate, Walnuss, Stückchen Kartoffelblini, Frühlingslauch, Zitronen- und Meerrettichabrieb, Pfeffer und Maldon-Salz. Zugegeben, es ist simpel. Als kleiner Snack gestern Abend nebenbei willkommen.
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei mir gab es

Spargel
Hollandaise
Rohschinken
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Bei mir chinesische Nudeln mit Gemüse
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Das war abgefahren heute, so dass mit dem Anrichten dies unterstützt werden sollte. Die Hollandaise, wenn man das so nennen kann, wurde mit einer Reduktion aus Weißwein und Tonic Water bereitet und mit Meerrettich und Zitronenabrieb verfeinert. Die Kartoffeln wurden auf dem Teller zerdrückt und der Spargel unsortiert drapiert. Die Hollandaise einfach drüber und gebratenes Stück Steinbeißer oben drauf, der vorher nochmal kräftig mit Lötlampe traktiert wurde.
********xe70 Frau
969 Beiträge
Freitag ist Fischtag: Lachs in Label Rouge Qualität mit zitroniger Sahne-Soße und Wildreis-Mischung.
**57 Mann
7.418 Beiträge
Themenersteller 
Soforthilfe für die griechische Wirtschaft (die um die Ecke)
*essen*
*********ve69 Mann
8.167 Beiträge
Flammkuchen mit den Kindern gemacht. War richtig lecker und irgendwie zu schnell weg für ein Photo *tuete*

Aber ich habe noch eins vom letzten Mal *grins*
So ähnlich sah er heute auch aus...
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Mein Kind hat eine Bowl für uns gemacht, meine mit Shrimps, ihre ist vegan
Naturreis getoppt mit Avocado, Radieschen, Gurke, Rotkohl, und Edamame
Mit Shrimps und Mango
Vegane Variante mit Sojasprossen
***i8 Frau
2.576 Beiträge
Bunt gemischter frischer Salat.
Dazu geräucherter Stremellachs und warmes Baguette.
**57 Mann
7.418 Beiträge
Themenersteller 
Schweinefilet im Spinat-Blätterteig-Mantel mit Rösti-Sticks
Bißchen zu lang im Rohr gewesen.
im Querschnitt mit Specklage zwischen Filet und Spinat
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
War bestimmt trotzdem lecker *g*
Freitag
Abend.

Nix dolles.
******R54 Mann
32.397 Beiträge
Bei gibt's

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten
Rote Beetesalat mit Kümmel

Hatte noch Hackfleischresten
Heute
Reispfanne.
*********esst Mann
220 Beiträge
Angrillen
...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.