Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

********xe70 Frau
965 Beiträge
Italienischer Nudelsalat mit Salame Milano und Büffelmozzarella, Zucchini und Cherrytomaten.
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Hähnchenbrust mit Teriyaki-Sauce und Sesam und dazu bunter Salat mit Walnussöl/Himbeeressig-Dressing.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Chicken Nuggets
Einmal durch die Panierstraße gezogen und dann doppelt in Rapsöl frittiert.
Dazu einmal BBQ Sauce und eine Curry-Mango-Sauce
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
Rosenkohl
Ich mag ihn.
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Hier gab es Bukakke Udon (ja, heißt wirklich so 😅)
******ela Frau
752 Beiträge
🤣🤣 da kommt einem im ersten Moment ganz was anderes in den Sinn
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
Was denn? Udon? Udon sagt mir gar nichts. *nixweiss*
Das sind die dicken Nudeln. 😉
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Dicke japanische Nudeln, die mit den anderen Zutaten belegt, und dann mit Brühe übergossen werden, ぶっかけうどん (übergossene Nudeln)
******ela Frau
752 Beiträge
Ich meinte eher den Vornamen des Gerichtes 🤣🤣
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
*idee* Dicke Nudeln passen ja in den JC *tuete*
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Schön, dass ihr Spaß habt, Kinners *zwinker*
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
*hi5*
****65 Paar
10.852 Beiträge
Ich dachte es heißt Bukakke Udon weil da Eiweiß drin ist *xd*
Ich war gerade vier Wochen in Zeeland/NL und habe mir gestern Zeekraal mitgebracht. Und den brate ich zusammen mit einer kleinen Frühlingszwiebel in etwas ÖL/Butter bissfest an und lass das Ganze abkühlen. Danach schneide ich eine Mango in Stückchen drunter, gebe etwas Fetakäse dazu und fertig ist ein kleines Gourmetessen - und freue mich auf den nächsten Urlaub *g*
Zitat von *******e55:
Ich war gerade vier Wochen in Zeeland/NL und habe mir gestern Zeekraal mitgebracht. Und den brate ich zusammen mit einer kleinen Frühlingszwiebel in etwas ÖL/Butter bissfest an und lass das Ganze abkühlen. Danach schneide ich eine Mango in Stückchen drunter, gebe etwas Fetakäse dazu und fertig ist ein kleines Gourmetessen - und freue mich auf den nächsten Urlaub :)

Lecker, schön das du im Land warst, wie war es dort? Genauso bekloppt wie in der randstad?
@****ari

Ich bin vor vier Wochen via Venlo nach Zeeland gefahren - von er Grenze bis nach Schouwen-Duiveland, wo ich wohne , habe ich sage und schreibe EN deutsches Kennzeichen gesehen - was schon sehr seltsam war! In Zeeland selber war alle wie immer - wenn man von den mondkappjes absieht. Alle Geschäfte hatten geöffnet, die Terrassen ebenfalls. Nach zwei Wochen kamen dann die ersten Deutschen und wurden nun immer mehr. Was auffällt: die Niederländer entdecken verstärkt ihr eigenes Land - Zeeland statt Zwitserland scheint in diesem Jahr die Devise.
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Zitat von ****65:
Ich dachte es heißt Bukakke Udon weil da Eiweiß drin ist *xd*
bukakke bedeutet spritzen (eigentlich mit Wasser, Aber naja...)
In der japanischen Küche werden Nudelgerichte, die mit Brühe übergossen werden, Bukakke Udon, Soba, etc genannt *klugscheisser*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Danke für die Erklärung @*********nesse

Will ja keine Spielverderberin sein, aber insgesamt würde ich jetzt bitten, alle weiteren "Unterhaltungen" in der Plauderecke fortzuführen und hier beim Thema zu bleiben. Danke *g*
Seit eben
zum durchziehen im Kühlschrank.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*********2017

Tomatensalat mit Zwiebeln und Räucherfisch? Oder? Und? Sieht schon mal lecker aus!
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Fisch gab's bei uns auch. Kabeljau mit Senf bestrichen, mehliert und gebraten. Serviert mit Spinat auf einer Senfsauce.

Morgen gibt's die Tomatentarte mit Frühlingszwiebeln und Chili-Schmand Dip von @*****ree...
*****ree Frau
22.056 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*********ve69
Schön, da bin ich sehr gespannt wie es euch schmeckt. *g*
****65 Paar
10.852 Beiträge
Gestern Abend aus dem Wok.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.