Mal was Schnelles. Zander, Bratkartoffeln, Spargel, Dill-Hollandaise, dazu frischer Salat mit Römersalat, Radieschen und Avocado mit Vinaigrette. Fazit: Spargel in Kombination mit Dill ist eine Offenbarung
Erster Versuch- technisch und optisch noch ausbaufähig
Aber geschmacklich eine Wucht:
Mit Ricotta, Parmesan und Schalotte gefüllte Zucchiniblüten, in der Pfanne gebraten.
Eigentlich kein Suppenwetter, aber dieses Wochenende gibt es wohl den letzten deutschen Spargel, da konnte ich nicht anders. Spargelcremesuppe aus den Schälen und Abschnitten mit ein paar Spargelspitzen und Mettpralinen
Wir hatten heute Nudel, den Nudeln machen glücklich
Lachs und Garnelen mit Frühlingszwiebeln angebraten, Sahne, Safran, Salz, Pfeffer, Chili und Dill dazu. Etwas Weißwein und halbierte Datteltomaten noch dran und dann Tagliatelle dazu.
„Wie komme ich denn an den Knochen wenn da Fleischdrum ist?
Auf der Innenseite der Rippen ist kein Fleisch (und da ist die Silberhaut), das Fleischist nur außen. Das Abziehen der Haut ist manchmal eine Quälerei, aber es lohnt sich!