Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

Für unser
Kaffeestündchen gebacken und für Männe vorgekocht.
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Mal was Schnelles. Zander, Bratkartoffeln, Spargel, Dill-Hollandaise, dazu frischer Salat mit Römersalat, Radieschen und Avocado mit Vinaigrette. Fazit: Spargel in Kombination mit Dill ist eine Offenbarung
********xe70 Frau
965 Beiträge
Sultans Entzücken – Pratik Hünkar Beğendi
Ich war auch entzückt, leckere Lammlende, Bio-Spitzpaprika, Auberginen
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Erster Versuch- technisch und optisch noch ausbaufähig *g*
Aber geschmacklich eine Wucht:
Mit Ricotta, Parmesan und Schalotte gefüllte Zucchiniblüten, in der Pfanne gebraten.
******ela Frau
752 Beiträge
Eigentlich kein Suppenwetter, aber dieses Wochenende gibt es wohl den letzten deutschen Spargel, da konnte ich nicht anders. Spargelcremesuppe aus den Schälen und Abschnitten mit ein paar Spargelspitzen und Mettpralinen
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Wir hatten heute Nudel, den Nudeln machen glücklich *grins*

Lachs und Garnelen mit Frühlingszwiebeln angebraten, Sahne, Safran, Salz, Pfeffer, Chili und Dill dazu. Etwas Weißwein und halbierte Datteltomaten noch dran und dann Tagliatelle dazu.
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
Ein vorher-nachher-Vergleich...
Spaghetti
mit Garnelen in Zitronen-Sahne-Sauce.
Dazu ein Glas Sangria.
*****xe4 Frau
893 Beiträge
Bei uns gabs heute Burger, hab leider kein Bild gemacht. Zum Versper gab's Frischkäse mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauchblüten, mit Holzofenbrot
*******ear Mann
492 Beiträge
Umfangreiches Frühstück für Subbie
Tomaten-Erdbeerensalat mit Mozzarella und Basilikum, Schinken, Frischkäse, Brötchenauswahl
Alles Bio
Unser Garten steht in voller Pracht, die Gemüseabteilung im Supermarkt hat uns seit Wochen nicht mehr gesehen.

Aus den Erdbeeren gibt's täglich Shakes, heute am Sonntag auch Törtchen.
Zitat von *******ear:
Umfangreiches Frühstück für Subbie
Tomaten-Erdbeerensalat mit Mozzarella und Basilikum, Schinken, Frischkäse, Brötchenauswahl

Diese Hagebuttenmarmelade habe ich auch öfter mal. 😉
******ela Frau
752 Beiträge
So heute gab es dann den Spargel mit einem Mäntelchen aus Schinken und Kräuterpfannkuchen
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
*love*
***da Paar
1.689 Beiträge
Das war Heute...
...Sonntags Grillen mit unseren "Kindern", auf Wunsch die SPARE RIBS ! Waren wieder ein Genuß...
werda
werda
****65 Paar
10.852 Beiträge
Sehe ich das richtig, nehmt ihr dicke Rippe?
****65 Paar
10.852 Beiträge
Bei uns gab es heute Mittag das.
***da Paar
1.689 Beiträge
@ beba65
Ja, da ist mehr Fleisch dran *zwinker*

Schöne Woche...LG aus Wien
****65 Paar
10.852 Beiträge
@***da
Das habe ich auch schon überlegt und werde das jetzt mal nachmachen. *zwinker*
Kleiner Tipp von mir, die ganz dünne silberhaut die auf den Knochen drauf sitzt, mit einem Messer entfernen, vor dem marinieren.
****65 Paar
10.852 Beiträge
Zitat von ****ari:
Kleiner Tipp von mir, die ganz dünne silberhaut die auf den Knochen drauf sitzt, mit einem Messer entfernen, vor dem marinieren.
Wie komme ich denn an den Knochen wenn da Fleischdrum ist?
*********ve69 Mann
8.147 Beiträge
Zitat von ****65:
Wie komme ich denn an den Knochen wenn da Fleischdrum ist?
Auf der Innenseite der Rippen ist kein Fleisch (und da ist die Silberhaut), das Fleischist nur außen. Das Abziehen der Haut ist manchmal eine Quälerei, aber es lohnt sich!
Sonntag
gab es diesmal nur 🥪.

Hier das von Männe.
Meins war irgendwie nicht so fotogen.
*****ree Frau
22.056 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir konnten uns nicht entscheiden *g*
Fischauswahl und ein Hummer
****65 Paar
10.852 Beiträge
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.