Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

********xe70 Frau
965 Beiträge
Hackfleisch-Spitzpaprika Pfanne mit Käse überbacken
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Hier gab es ganz schlicht Cordon bleu mit erbsen und Salzkartoffeln
Lecker Saumagen ☺️ @*********esst
Viele Vitamine
Heute mal eine große Portion Salat dazu gab es ein Hähnchen Filet
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Bei uns gab's Resteverwertung. Reis mit Sonnenblumenkernen von gestern und Kohlrabitopf mit Hack aus dem TK. Das Rezept für Letzteren basierte eigentlich auf gefüllten Kohlrabi, aber das Aushöhlen ist eher eine Quälerei. Daher habe ich den Kohlrabi kurzerhand gewürfelt und direkt mit dem Hack gemischt.

Bild gibt's leider keines, optisch ist es ehrlich nicht so der Brüller, aber schmecken tut es lecker...
**57 Mann
7.399 Beiträge
Themenersteller 
Weil's schnell gehen muß: Pizzinchen
Offiziell heißen sie Piccolinis.
********xe70 Frau
965 Beiträge
Ich bin sprachlos... es war gigantisch lecker: Teppanyaki Cut vom Wagyu Rind von der Wagyu Zucht Nordfriesland mit Asia-Gemüse, dazu ein traumhafter Rotwein
******ela Frau
752 Beiträge
🤣🤣 Niersteiner Wein, da bin ich geboren
********xe70 Frau
965 Beiträge
@******ela : Die Lisa Bunn macht tolle Weine.
Kann ich nur empfehlen.
*********esst Mann
220 Beiträge
Nierstein hat sehr leckere Weine...
*********esst Mann
220 Beiträge
Blechpizza
... Pfifferlinge schinken käse
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Bei uns heute Besuch beim Dönermann. Bild erspar ich Euch, war trotzdem einigermaßen lecker. Btw: Tipp für den besten Döner, den ich kenne: Kuyu-Kebap in Konstanz. Zumindest zu der Zeit als ich regelmäßig dort war (ist allerdings schon was her) war der Döner noch mit Lamm und Kalb handgeschichtet... Der Laden ist in der Altstadt zwischen Schnetztor und Schweizer Grenze.

Morgen gibt's gelbes Thaicurry, gerade das Fleisch mariniert. Da gibt's dann auch wieder ein Bild...
******ela Frau
752 Beiträge
Heute Nudeln mit Hack und Brokkoli. Und als Nachtisch Melone schön saftig und kühl aus dem Kühlschrank
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Nachtrag zu oben (Kochen: Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22): ich habe gerade mal gegoogelt. Der Laden in Konstanz hat 2018 den Besitzer gewechselt. Der Betreiber wurde schwer krank, erblindete und ist leider mit 58 Jahren 2019 gestorben. Ich kannte den Laden noch mit seinem Vater als Betreiber. Kurz bevor ich 1998 aus Konstanz weg bin hatte er ihn übernommen. Offensichtlich hat die Qualität seit 2018 deutlich nachgelassen, aber das verwundert mich auch nicht. Die Qualität damals war legendär.
****65 Paar
10.849 Beiträge
Heute Abend Wurstpfanne mit Gemüse ziemlich scharf dank Peperoni
*****xe4 Frau
890 Beiträge
Lachs
aus dem Ninja Grill, mit buntem Salat
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...gebackene Hühnerleber mit Salatherzen... *ja* war köstliches *essen*
werda
*****xe4 Frau
890 Beiträge
@***da ist die Leber paniert?

Ich hatte neulich Putenleber in einer Currysahnesoße mit Bananen
Lecker
Mit Kartoffelbrei und Gurkensalat
Leber anbraten und Zwiebeln dazu
***da Paar
1.689 Beiträge
Ja, die Hühnerleber ist wie ein "Wiener Schnitzel" paniert! *zwinker*
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Burger mit Rucola, Camembert und Preiselbeeren
*******ear Mann
492 Beiträge
Gesprengte Maultaschen mit Ei
Gewürfelte Maultaschen mit Schinken, Zwiebeln, Paprika und Möhren.
Vermengt mit Rührei zügig ausbraten und genießen. *essen*
Servierbereit
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Wie geplant gab es hier heute gelbes Hähnchencurry mit Reis. Koriander, Chili, Basilikum, Ingwer, Kokosmilch, Brokkoli, Möhren, Paprika, Pak Choi und Cashews. Jetzt sitzen wir mit grünem Smoothie im Garten...
Fünf Personen satt...
Dessert
*********2016 Frau
29.513 Beiträge
Heut mal deftig...
Geräucherte Bratwurst mit Kartoffelsalat
*********esst Mann
220 Beiträge
Kesselgulasch
Live cooking bei Schwiegermutter‘s Gartenfest *koch*
*********esst Mann
220 Beiträge
Vitello tonnato
.. hier noch ohne sauce
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.