Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

Und morgen lerne ich eine von den Köchinnen hier persönlich kennen.

Freu
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Zitat von ****65:
Mal ganz dumm gefragt, was ist Handkäse?
Oft findet man ihn auch unter "Harzer Roller". Ist ein extrem magerer Käse, etwas glasig wenn er reif ist. Dann wird er auch eher zähflüssig und etwas schmierig oder, wie der Hesse so zu sagen pflegt, "schmerbelisch" *lol* Handkäse mit Musik und Ebbelwoi ist was typisch Süd- bis Mittelhessisches. Wie gesagt, muss man mögen. Oder damit sozialisiert worden sein *grins*
******ela Frau
725 Beiträge
@*********2017

Ich freu mich auch

Und irgendwann müssen wir mal ein Teamkochen machen.
*********er23 Frau
1.227 Beiträge
Cordon bleu mit Gemüse und Thymiankartoffeln😋
*****ree Frau
21.888 Beiträge
Gruppen-Mod 
@******ela und @*********2017 viel Spaß euch Beiden. *g*
***da Paar
1.688 Beiträge
Das war Heute...
...."Gemischter Salat mit kalten Brathendl" - von Dani zubereitet - SUPER geschmeckt *top*
werda
werda
*********esst Mann
220 Beiträge
Egg benedicte
Zum Frühstück
Zitat von ****65:
Mal ganz dumm gefragt, was ist Handkäse?

Hatte noch welchen zu Hause.

Das ist allerdings ein Mini Handkäse. 😉
******lio Mann
1.178 Beiträge
Kinders, jeder kennt doch Harzer Käse. Und wer nicht, kennt zumindest den Geruch *lol*
Jeden Abend eine Packung für den Muskelaufbau.
******300 Mann
50 Beiträge
Seeviche
Seeviche vom Saibling mit Rhabarber, Radieschen, Süßkartoffel und Dill-Kräuteröl


Die Säure vom rohen Rhabar gart den Fisch, Geht genau so gut mit Zitrone, Yuzu etc.
selbstgemachte maultaschen, da die heute abend vorgekocht werden fürs menü im restaurant morgen
********xe70 Frau
907 Beiträge
Heute mal vegetarisch: Kichererbsen-Dattel-Taler mit Feta-Creme inspiriert durch ein Rezept von Markus Friederici
aus dem Restaurant Deichkind in St. Peter Ording.
***da Paar
1.688 Beiträge
Bei uns gab es ganz einfach SACHERWÜRSTEL pikant scharf von HOFER/ALDI - sind empfehlenswert!!! *genau* *zwinker*
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Hier gab es Linguine mit creamy Avocado
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Ich habe wieder etwas experimentiert. Dorschloins mehliert mit einem Gemisch aus Mehl und Panko, gewürzt mit Pfeffer und Ras el Hanout. Das Ganze auf in Butter geschwenkten Zuckerschoten und dazu Safranreis mit Berberitzen und gerösteten Pinienkernen. War insgesamt recht lecker, die Farbe des Reis war aber nicht so schön durch das mitkochen der Berberitzen. Evtl hätte ich die separat einweichen sollen... Weiß jemand, wie die in der persischen Küche eingesetzt/zubereitet werden?
Vollgefuttert
wieder zu Hause vom Kennenlernen.

Haben heute kochen lassen. 😉

P.S.
Wir haben beide vollen Impfschutz.
Wir zwei beiden. 😀
Vom Buffet.
Frisch vom Grill.
Nachtisch muss sein.
******lio Mann
1.178 Beiträge
Nudelpfanne
Bestehend aus:
• King Prawns
• Zucchini
• Parmesan
• Zwiebel
• Knoblauch
• Chili
• Gemüsebrühe
• Sahne
• Pesto Rustico
• frischer Oregano
.... herrlich cremig und würzig
***da Paar
1.688 Beiträge
Das war Heute...
...Schikksal=Schinken/Käse/Salat von Dani zubereitet, einfach SAUGUAT *top* *essen*
Bild ist FSK18
werda
werda
werda
Zucchini
Ich habe heute die erste eigene Zucchini geerntet und direkt verarbeitet.

Selbstgemachte ( zugegeben etwas derb in der Optik) Bandnudeln, Garnelen, Lauch, Knoblauch, Dill und Petersilie, Gewürze und etwas Sahne haben der Zucchini den passenden Rahmen gegeben.

*koch*
*******tige Frau
1.511 Beiträge
Gibt es ein rezept für die "creamy Avocado" ? @*********nesse
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Heute mal den Grill angeworfen. Es gab Flanksteak-Sandwich mit Rucola und Whiskey-Zwiebeln *sabber*
Das ist vom letzten Mal, sah heute aber genauso aus ;-)
Das war aber heute...
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Zitat von *******Weib:
Gibt es ein rezept für die "creamy Avocado" ? @*********nesse
Nur us de Lameng *zwinker*
2 Avocados, eine große Hand voll Basilikum (hab ich aber auch schonmal mit Rucola gemacht), Saft einer Zitrone, 1TL Knoblauchpulver, 3El veg Creme fraîche, Salz und Pfeffer, Olivenöl und so viel Pastawasser, bis das ganze die richtige Konsistenz hat.
Getoppt haben wir es mit Avocadotopping von Just Spices
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Hier wurde gerade ein Pizzateig gemacht, der nun bis übermorgen im Kühlschrank ruhen darf
unser eigentliches
Sonntagessen gab es dann gestern.

Das Rindersteak war medium und schön weich. 👍

Kräuterbutter ist selfmade.
War ein ganzes Blech voll.
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Klasse! Vor allem die Hasselbackkartoffeln!
Und was ist das für ein Gemüse? Kohlrabi?
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.