Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

**********aften Frau
8.067 Beiträge
Gruppen-Mod 
Danke! War auch sehr lecker *g*

Für persischen Entenreis wird eine Ente in sechs Stücke geschnitten, auf der Haut und dann rundherum angebraten und herausgenommen. Dann wird in dem Entenfett reichlich gewürfelte Zwiebel und Knoblauch angebraten, dazu kommt eine Mischung aus Natur- und Wildreis, gewürfelten Trockenaprikosen und Rosinen, fein geschnittenen Chilistreifen, mit Salz gewürzt. Die Entenstücke werden oben auf gelegt und dann wird Entenfond angegossen.
Das Ganze geht für 1:30 Stunden im geschlossenen Topf in den Ofen bei 175 Grad, danach noch ca 15 Min bei 220 Grad offen garen bis die Ente knusprig ist. Schmeckt ganz wunderbar!

Ist ein "Alfredissimo Rezept"
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
Danke! Ich liebe das persische Essen. Bekommt man aber nur sehr selten, daher kannte ich dein Rezept auch nicht🙂
******ela Frau
750 Beiträge
@**********aften
Das sieht alles super lecker aus. Möchte man sich an den gedeckten Tisch dazu gesellen 😉
**********aften Frau
8.067 Beiträge
Gruppen-Mod 
Dankeschön @******ela *g*

Da saßen dann tatsächlich so einige - Hungrige........
Ist schon fast alles aufgefuttert.
********xe70 Frau
961 Beiträge
Heute hat mich mein Schatz bekocht....
Sehr leckeres Chili con Carne... lecker und schön scharf *schleck*
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
@*********er23, wenn es Dich mal nach Bremen oder Hannover verschlägt schau' im Vorfeld mal nach "Al Dar". In Gifhorn gibt es davon wohl auch noch eins, das ist jetzt aber nicht so der Nabel der Welt...

Wir hatten heute Fisch. Kabeljau-Loins auf Estragon-Senfsauce, dazu noch ein paar Shrimps und als Beilage reichlich Spinat.
Gnocchi
Notschis 😉 aus der Pfanne.
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Ich würde vom Nachwuchs bekocht
Eine vegane Bowl
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
@*********ve69
Danke für die Tipps😋
****65 Paar
10.849 Beiträge
Unser Abendessen, Rinderfilet mit Fritten und Salat .
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
Gemüsesuppe
...mit viiiel Kreuzkümmel.
***da Paar
1.689 Beiträge
So sah unser Mittag gestern aus...
...Tournedos gebacken nach Wiener Art mit Erdäpfel und Paradeis Salat *zwinker* ein gnüssliches Sonntags *essen*
werda
werda
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
O.k., ich gebe zu, optisch ist es gewöhnungsbedürftig. An sich ist es aber einfach ein Schweizer Wurstsalat mit weißem Balsamico und Kürbiskernöl. Dazu gabs Zwiebelbaguette.
********cook Mann
564 Beiträge
Caprese mit Rohschinken...
...dazu ein Vierterl Rosé.. 🍷
Da ist man sich selbst sein "Lieblingsmensch", da braucht's nix anderes.. Scheiss drauf!
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
Zitat von *********ve69:
O.k., ich gebe zu, optisch ist es gewöhnungsbedürftig. An sich ist es aber einfach ein Schweizer Wurstsalat mit weißem Balsamico und Kürbiskernöl. Dazu gabs Zwiebelbaguette.

Leeeecker *ja*
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
Mann, Leute, meine Diät... *zwinker*
*********esst Mann
220 Beiträge
Ibrerico schinken
Auf der Maschine geschnitten
**57 Mann
7.384 Beiträge
Themenersteller 
Essen ohne Betreuungsaufwand beim Kochen
********xe70 Frau
961 Beiträge
@**57 dafür mit hohem Crunch Faktor und somit lecker
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Ich wurde vom Lieblingsgriechen bekocht.
Der Nachwuchs war zum ersten mal da, für den habe ich vorsichtshalber Mezedes bestellt, von denen ich dann aß, was nicht mundete
Papageinfisch an Weißweinsoße mit (dem für mich leckersten) Spinat
Göttlicher griechischer Joghurt mit kandierten Trauben, Walnüssen und Honig 🤤
***da Paar
1.689 Beiträge
Jetzt...
...Zuchini, Mais, Paprika, Zwiebel, Braterdäpfel und BBAQ-Würstl - schmackhaftes *essen*
werda
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Tagliatelle mit Lachs 🍣 , Scampi 🍤 , 🍅 und etwas Spinat, in Sahne-Schmand-Mozarella-Soße *g*
Dazu einen leichten Vinho Verde
****65 Paar
10.849 Beiträge
*oh* Luftaufnahme? *xd*
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ja… mit Drohne *ggg*
********xe70 Frau
961 Beiträge
Sommerliche Pasta: Ravioli Ricotta Limone in einer zitronigen Frischkäse Sauce mit Tomaten und Parmaschinken
Die Pasta war ein sehr leckeres Convinience Produkt.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.