Danke! War auch sehr lecker
Für persischen Entenreis wird eine Ente in sechs Stücke geschnitten, auf der Haut und dann rundherum angebraten und herausgenommen. Dann wird in dem Entenfett reichlich gewürfelte Zwiebel und Knoblauch angebraten, dazu kommt eine Mischung aus Natur- und Wildreis, gewürfelten Trockenaprikosen und Rosinen, fein geschnittenen Chilistreifen, mit Salz gewürzt. Die Entenstücke werden oben auf gelegt und dann wird Entenfond angegossen.
Das Ganze geht für 1:30 Stunden im geschlossenen Topf in den Ofen bei 175 Grad, danach noch ca 15 Min bei 220 Grad offen garen bis die Ente knusprig ist. Schmeckt ganz wunderbar!
Ist ein "Alfredissimo Rezept"
Für persischen Entenreis wird eine Ente in sechs Stücke geschnitten, auf der Haut und dann rundherum angebraten und herausgenommen. Dann wird in dem Entenfett reichlich gewürfelte Zwiebel und Knoblauch angebraten, dazu kommt eine Mischung aus Natur- und Wildreis, gewürfelten Trockenaprikosen und Rosinen, fein geschnittenen Chilistreifen, mit Salz gewürzt. Die Entenstücke werden oben auf gelegt und dann wird Entenfond angegossen.
Das Ganze geht für 1:30 Stunden im geschlossenen Topf in den Ofen bei 175 Grad, danach noch ca 15 Min bei 220 Grad offen garen bis die Ente knusprig ist. Schmeckt ganz wunderbar!
Ist ein "Alfredissimo Rezept"