Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

Bei uns gab es heute Knoblauch Suppe, leider zu schnell aufgegessen um Fotos zu machen
*********ve69 Mann
8.012 Beiträge
Wir hatten erst Cantaloupe-Melone mit Parmaschinken und dann Spitzkohl-Hackfleischtopf. Der Spitzkohl waren die ersten beiden Köpfe aus dem Garten. Ich musste erstmal die ganzen Schnecken abwehren, die ihn rabiat verteidigen wollten aber am Schluss habe ich doch gewonnen.
Schöne Farbe und nicht zu süß
Low Carb
*****ree Frau
21.840 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir hatten heute Tiroler Geröstl mit Salat
Love ist 😋
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Hier gab es Frikadellen mit Pastinaken-Kartoffelpüree und gemischtem Salat
*********esst Mann
220 Beiträge
Lammrack gegrillt
Rosmarin Knoblauch
******300 Mann
50 Beiträge
Sieht sehr Lecker aus! 😍
***da Paar
1.688 Beiträge
Das war Heute...
...Fridatten Suppe und Äpfel im Schlafrock - *essen* wie bei meiner Mutter, einfach köstlich!
Werner
Werner
**57 Mann
7.253 Beiträge
Themenersteller 
Breite Nudeln mit vier-Käse-Soße
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Maultaschen-Gemüse-Pfanne
Vegan
*********esst Mann
220 Beiträge
Kabeljau mit kichererbsensalat
Kichererbsen mit lauwarmer yoghurt Minze Sauce
Loins mit zitronenthymian gegart
vorhin in der Küche...
Auberginenröllchen mit Hackfleisch gefüllt.
Reis.
Gurkensalat.

War viel Arbeit. Unter der Woche definitiv zu zeitintensiv!
Mit 4 Monate altem festen Ziegenkäse aus Italien überbacken.
Das Ergebnis.
*********er23 Frau
1.227 Beiträge
Bei uns gabs Tapas...auswärts
• Datteln mit Frischkäse gefüllt, mit Serrano Schinken umwickelt
• Kartöffelchen mit Aïoli und Mojo verde
• Gazpacho
• Käse und Schinken, Oliven und
• Frittierte Sardellen
*********er23 Frau
1.227 Beiträge
Käsevariation
...
**57 Mann
7.253 Beiträge
Themenersteller 
Sieht lecker aus. *schleck*

Was ist denn das in dem Schälchen in der Mitte?
******ela Frau
717 Beiträge
Sieht aus wie Feigensenf musst du mal zu Käse probieren @**57 . Ist total lecker.
****65 Paar
10.821 Beiträge
Man lernt hier eine Menge dazu, wusste nicht das es Feigensenf gibt, habe ich hier bei uns auch noch nicht entdeckt, aber kann mir gut vorstellen dass er mit Käse sehr lecker ist.
*********ve69 Mann
8.012 Beiträge
Den gibt es eigentlich inzwischen in jedem besser sortierten Supermarkt, i.d.R. beim übrigen Senf oder bei Grillsoßen etc. zu finden. Auch noch ganz viele andere Varianten (Birne, Orange, etc.). Ich persönlich mag den roten Feigensenf lieber als den gelben, ich finde ihn fruchtiger und weniger scharf.
*****ree Frau
21.840 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir hatten Tortillas, zum ersten Mal selbst gemacht. Gar nicht so schwer *g*
Die Füllung sieht man gar nicht mehr *ggg*
******ela Frau
717 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Den gibt es eigentlich inzwischen in jedem besser sortierten Supermarkt, i.d.R. beim übrigen Senf oder bei Grillsoßen etc. zu finden. Auch noch ganz viele andere Varianten (Birne, Orange, etc.). Ich persönlich mag den roten Feigensenf lieber als den gelben, ich finde ihn fruchtiger und weniger scharf.

Ich nehm immer den gelben Feigensenf von Lacroix der ist auch eher mild. Hol ich immer beim REWE 😉
*****ree Frau
21.840 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir hatten letztens ausgemachten vom Winzer, da kommt kein anderer mit *freu*
**57 Mann
7.253 Beiträge
Themenersteller 
Dann muß ich mir den feigen Senf mal holen. Zum Rewe möchte ich eh demnächst.

Hoffentlich traut der feige Senf sich aus dem Glas... *g*
*********er23 Frau
1.227 Beiträge
Zitat von **57:
Sieht lecker aus. *schleck*

Was ist denn das in dem Schälchen in der Mitte?

Feigensenfsoße zum Käse, davon gibt es viele Sorten, ich bevorzuge die helle.

Lg Coffy
********xe70 Frau
902 Beiträge
@**57 so ängstlich ist der Senf auch nicht *ggg*

Ich hab da noch ein passendes Rezept:

Burgerpatties bis zum gewünschten Gargrad grillen.

Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Bacon kross anbraten.

Brötchen halbieren und kurz auf dem Grill anrösten.

Untere Brötchenhälfte mit Ziegefrischkäse und Feigensenf bestreichen und das Fleisch darauf geben. Dann mit den angebratenen Zwiebeln, dem Bacon und dem Rucola garnieren, obere Brötchenhälfte darauf legen und genießen
*********esst Mann
220 Beiträge
Ochsenbrust suppe
Mais Rübchen zuckererbsen
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.

es geht hier weiter

Kochen: Was wird heute Gekocht oder was kommt auf den Tisch
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.