Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich heute ? Was kommt auf den Tisch ? Runde 22

*****ree Frau
22.083 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*****nic und mit welchem Gefäß machst du den Reis?
*****nic Frau
703 Beiträge
@*****ree entweder in der Mikrowellenkanne von Tupper oder in einem Topf vom Mikro 3 Garset von Tupperware (das ist schon älter). Ich mache dann erst 6 Minuten auf 100% und dann 15 Minuten 30%. Ich weiß gerade nicht genau wieviel Watt das sind. Hab gerade Mittag auf der Arbeit.
500 ml heißes gesalzenes Wasser und 250 g Reis.
********xe70 Frau
972 Beiträge
Iberico Secreto mit karamellisierter Feige und Portwein-Reduktion, dazu Thymian Kartoffelecken
*********esst Mann
220 Beiträge
Grillen!
Diverses Mit grüner spargel und tomatisierten reis Nudeln
Abendessen
Ich habe heute Ravioli gemacht. Die Füllung war aus Pilzen und Peccorino gemacht, dazu eine Soße aus frischen Tomaten.

Die Ravioli sind nicht wirklich hübsch, dafür mit liebe gemacht und lecker *koch*
Zitat von *******Dorf:
Abendessen
Ich habe heute Ravioli gemacht. Die Füllung war aus Pilzen und Peccorino gemacht, dazu eine Soße aus frischen Tomaten.

Die Ravioli sind nicht wirklich hübsch, dafür mit liebe gemacht und lecker *koch*

Hauptsache lecker, der Rest kommt mit der Erfahrung. 😊
***da Paar
1.689 Beiträge
Gestern...
...bei angesagten 30 Grad - pikant/saure Wurst mit Kernöl - lustvolles köstliches *essen*
Dani
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Hier gab es eine freestyle Resteverwertung.
Lachsfilet asiatisch mit Blumenkohl und Brokkoli
******R54 Mann
32.452 Beiträge
Bei mir gab es gestern

Gebratener Blumenkohl
Dazu eine kleine Hähnchenbrust
******lio Mann
1.179 Beiträge
Sauerkrautsuppe mit Mettwurst und Cabanossi.
Zitat von ******lio:
Sauerkrautsuppe mit Mettwurst und Cabanossi.

Oh lecker....Ich liebe Sauerkraut in allen Varitionen
******lio Mann
1.179 Beiträge
Es war ein Traum.
Habe noch ein paar Kartoffeln rein geschnitten.
*****261 Frau
155 Beiträge
Und hast Du noch was übrig? *liebguck*
**********hneid Paar
988 Beiträge
Hefeklöße mit Heidelbeeren (angedickt,kalt) und viel Vanillesoße
einfach lecker.
Auberginen Kichererbsen Salat
*******C69 Mann
293 Beiträge
One pot pasta mit Datteltomaten und Basilikum.
*********ve69 Mann
8.181 Beiträge
Bei uns gab's Lachs auf der Haut gebraten und dazu Pimmelgemüse. Pimmelgemüse? Guckst Du hier: *lol*
Einmal ohne Lachs für mich
**57 Mann
7.427 Beiträge
Themenersteller 
Den Lachs nehm‘ ich dann… *essen*
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute ...
...Blunzen/Bratwurst Kraut Strudel (in Blätterteig) - ein deftiges genussvolles *essen*
werda
werda
werda
Blunzen 😍
***da Paar
1.689 Beiträge
Auf Deutsch BLUTWURST - denke, dass in Bayern die Blunzn so wie in Wien eben BLUNZN genannt wird... *oesterreich* isch halt - is a Blunznbratwürschtlkrautstrudel *zwinker*
****65 Paar
10.855 Beiträge
Gegrillter Spargel
******lio Mann
1.179 Beiträge
Frühe Vorbereitung
Das scheint ja ein ganz passabler Tag zu werden, also wettertechnisch meine ich.
Dann schaffe ich mal ein bisschen Sommergartenfeeling für Dachgeschoss Bewohner, wie wir es sind.
Melonen-Feta-Walnuss-Minz-Salat
****_hl Frau
7.782 Beiträge
Hier regnet es, aber ich bin zuversichtlich dass es besser wird, Grad ein Zwiebelbrot in der Mache fürs grillen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.