Gurkenasche
Kohlrabi Ravioli gefüllt mit gebrannter Gurkencreme, Gurkenasche, Dillöl und Kaviar.Ich liebe es reduziert zu kochen, gerade mit Gemüse kann man sich hier sehr toll ausleben. Dabei sollte immer der Eigengeschmack um Vordergrund stehen.
Anbei das Rezept:
Der Kohlrabi wird in Hauchdünne Bahnen geschnitten und über Nacht in Olivenöl und etwas Salz eingelegt, danach Ringe ausstechen.
Zwei Gurken auf den Grill legen und sehr stark verbrennen lassen. Eine verbrannte Gurke vermixen.
Das Gurkenmus mit Kaviar und etwas Creme fresh vermengen.
2. Verbrannte Gurke in den Dörrautomaten geben. Und komplett dehydrieren. Danach in den Mörser zu Staub verreiben.
Anrichten:
Die Kohlrabischeiben mit Gurken-Kaviarcreme füllen, mit Dillöl begießen und Gurkenasche bestäuben.