Balsamico Lachs
Balsamico Lachs / Parmesanschaum / Gin - Erdbeergel / OlivenstaubRezept:
1. Die Haut vom Lachs abziehen und in Olivenöl knusprig "frittiere" auf Küchenkrepp legen und zum Anrichten beiseite stellen.
Den Lachs in Balsamico legen (sollte bedeckt sein) für 15min. Im Kühlschrank garen.
2. Parmesan in Obers mit Salz und Pfeffer auflösen, in eine ISI Siphon füllen und im Wasserbad warmstellen.
3. Erdbeeren mixen mit 1Esslöffel Hendricks Gin einkochen, bis es eine Gelartige Konsistenz erreicht.
4. Oliven sehr klein schneiden im Rohr bei Grillfunktion ca. 10min trocknen und um Mörser zu Staub verreiben.
Anrichten:
Gin - Erdbeergel mit Pinsel aufstreichen, Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und platzieren.
ISI mit 1 Kapsel begasen aufsprizen, in den Parmesanschaum kommt der Lachschip, etwas Gel
mit Löffel verteilen. Olivenstaub darüber streuen.
Guten Appetit, dazu empfehle ich einen Luftikus vom Winzer SAX!