Ich würde das Mandelmehl/gemahlene Mandeln 1zu1 mit Kokosmehl/sehr feinen Kokosflocken ersetzen. Die haben vergleichbare Eigenschaften beim Backen und sollte bei Steinfrucht-Allergien verträglich sein.
Anstelle der Mandelmilch wäre Reismilch meine Empfehlung. Die hat allerdings einen hohen Zuckeranteil, da ist Hafermilch vllt für deinen Zweck besser. Da ist der Stärke-Anteil meines Wissens nach höher, sollte also beim Ausbacken besser binden.
Die 60g Mandelbutter mit 2/3 der Angabe als Kokosfett ersetzen.
Grundsätzlich kannst du aber auch einfach nur Speisestärke (Kohlenhydrate) zufügen oder alternativ ein bis zwei pürierte, reife
mit unter den Teig mischen. Die binden beim Ausbacken, insbesondere nach dem auskühlen, zusätzlich ab (ähnlich wie Eier). Apfelmus könnte auch funktionieren.
Wenn du keine zusätzlichen Zutaten wegen der Kohlenhydrate zumischen möchtest, würde ich den Anteil an trockenen, pulvrigen Zutaten um ca. 10-15% der Originalmenge erhöhen