...sodele, die groben Vorbereitungen für heute Abend sind abgeschlossen.
Gegrillte Rinderlende / selbstgemachte Champignon-Zucchini-Soße / gegrillte Möhrchen auf gegrillte Zucchinischeiben / Kartoffel.
Zum Nachtisch natürlich wieder Obstsalat. Vorspeise wird nicht verraten... hahaha
Wünsche Allen einen guten Appetit...
Der Fisch wurde mit etwas Pfeffer, Salbei und Schnittlauch aus dem Garten und Olivenöl gefüllt bzw mariniert und dann mit der Salzmasse rundum verschlossen. Danach kam er zu den anderen Leckereien auf den Grill.
Ergebnis: angenehme Würzung und butterweicher, saftiger Fisch
Meine Mutter hatte Roastbeef gewonnen, das ich heute zubereitet habe. Dazu gab's Kartoffel-Pastinaken-Pürree und grüne Bohnen. Die Sauce bestand aus Zwiebeln, Tomaten, 2 Gläsern Fond, Senf, Zwiebelchutney und etwas Calvados.
Als Aufschnitt für die nächsten Tage blieb auch noch genug übrig...
Hier gab es heute ganz unaufgeregte No Waste Küche
Im Kühlschrank fanden sich 3 Paprikaschoten, ein Becher Sahne und ein Stück Parmesan, die kurz davor waren, freiwillig in die ewigen Jagdgründe einzugehen.
Stattdessen landeten sie dann im Suppentopf und ergaben eine köstliche Paprikarahmsuppe 😋
Heute mal wieder LowCarb: Ćevapčići mit einer Schafskäsecreme, Ajvar und Zwiebeln. Nicht auf das Bild geschafft hat es ein bunter Salat aus Gurke und Tomaten.