Bei der gestrigen Umfrage am Esstisch "Was sollen wir morgen essen?" kam als hilfreiche Antwort "Was mit Spinat." Okay... Man einigte sich dann auf Fisch. Für die Kinder gab's Lachs, für meinen Schatz und mich Kabeljau-Loins und Shrimps. Dazu Kartoffeln aus dem Garten, heute frisch geerntet. Die wurden in Olivenöl gewendet, mit Pfeffer und Salz gewürzt und dann auf dem Backblech gemacht (190°C, ca. 1h).
Heute war ist der letzte Morgen zusammen mit beiden Töchtern. Die Kleine macht ab morgen noch eine Woche Urlaub mit zwei Freundinnen (eigentlich drei, die dritte sitzt aber in Quarantäne und kann nicht mit... ) und die Große will Montag zurück nach Bremen.
Daher habe ich für uns heute morgen noch ein leichtes englisches Frühstück gemacht...
Grill angeworfen und Flanksteak gemacht. Ist ein Rezept aus "Lust auf Genuss": Flanksteak-Sandwich mit Dijon-Senf, Rucola und Whiskey-Zwiebeln. War jetzt schon das dritte und sicher nicht das letzte Mal, dass wir das gemacht haben...