Grüne Nudeln mit Lachs (frisch und geräuchert), Garnelen und Frühlingszwiebeln, gab es bei mir am Samstag. Die Soße war mit Weißwein, Sahne und etwas Zitrone gemacht.
Gebratener Adlerfisch mit Fenchel [ gebraten, als Püree, als chip und als Staub], Petersilien Kartoffel Maccaire und orangen Beurre Blanc [ orangen Weiss Wein Reduktion mit Butter hochgezogen] und ein orangen gel...
Adlerfisch, Fenchel, Petersilien Kartoffel Maccaire und orangen Beurre Blanc
Wir hatten heut bloß eineen Schnken Käse Toast mit Spiegelei und Salatherzen - war auch super gut und schnell - zumal wir Vormittag unterwegs waren-fliegen ja am 22.Juli wieder nach GC
Wir kamen heute von der Nordseeküste wieder, daher hatten wir gestern was zum Auftauen in den Kühlschrank gestellt. Mett-Lauch-Suppe mit Parmesan-Ciabatta.