Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute Gekocht oder was kommt auf den Tisch

****11 Frau
405 Beiträge
zu v457
weisst du wie man Leberkäs Semmel in Wiener Mundart nennt
" a eitrige mit an buggl"

LG Nixe
**57 Mann
7.399 Beiträge
Speziell die mit Käse-Leberkäse?

Ich kenn' "Eitrige" als Käsekrainer.
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Gerade eben mal eine Steinpilz im Vorgarten geerntet. Den gibt's dann später zum Fisch dazu (eigentlich hatte ich ja schon Kräutersaitlinge *nixweiss*). Die Vorspeise kommt heute auch aus dem Garten.
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Da wird man ja neidisch, wenn so was im Garten wächst
**57 Mann
7.399 Beiträge
Heute geb's wieder mal Spiralnudellasagne.

Kochen: Kochen für Einsteiger
ein bißchen dunkel geworden
Hauptsache, es schmeckt!
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Feddisch. Abbutze... Es gab Chili-Poppers mit eigenen Jalapeños als Vorspeise und als Hauptgericht auf der Haut gebratenen Zander, dazu Orangen-Fenchel-Gemüse und Safranrisotto. Außerdem gab's den Steinpilz und ein paar Kräutersaitlinge dazu. Jetzt sind wir satt...
********xe70 Frau
965 Beiträge
Mein Nachbar hat uns einen kleinen Sack Kartoffeln gebracht, sehr schöne vorwiegend festkochende Erdäpfel aus denen ich heute mit Genüsebrühe und Sahne eine Kartoffelsuppe zubereitet habe.
Kleine fritierte Kartoffelwürfel und etwas Bio-Räucherlachs brachte den Kick.
**57 Mann
7.399 Beiträge
*love* Haben will ! *essen*
*****xe4 Frau
890 Beiträge
Gestern gab's Lachs aus dem Ninja mit kleinen Ofenkartoffeln die mit Honig, Chilli, Rosmarin, Olivenöl und Meersalz mariniert waren, und nen Gurkensalat dazu.
****11 Frau
405 Beiträge
Bei mir gab es Hühnerkeule mir Reis 🍚 Gemüse 🌶
*****xe4 Frau
890 Beiträge
Heute selbstgemachte Spätzle mit Champignonrahmsoße *schleck*
******lio Mann
1.179 Beiträge
Das 2. Gericht
....aus der noch jungfräulichen Tajine.
Heute Kefta-Tajine.....
****65 Paar
10.849 Beiträge
Heiß ist es schonmal und sieht auch lecker aus.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Ja ich mag mein Essen heiß *smile* .....
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Wir haben heute die Wirtschaft unterstützt und waren anlässlich des Geburtstags meines Schatzes essen. Syrisch. Leider habe ich vergessen Photos zu machen. Zumindest vom Essen... *tuete* Es gab 10 verschiedene Mazza/Meze, gemischten Grillteller als Hauptgericht und Obst, Feigeneis, Granatapfel-Sorbet und Baklava als Dessert. Wer unbedingt wissen will wie das Essen aussah muss mal nach "Al Dar" suchen. Es gibt drei davon, Bremen, Hannover und Gifhorn.
Ambiente
****y25 Frau
1.165 Beiträge
One Pot Pasta, mega lecker.

Zwiebel und Knobi würfeln und anschwitzen

TK Lachs würfeln und zugeben

1 Becher Schmand dazu

500 ml Gemüsebrühe

Dill , Majoran, Thymian, Basilikum, Pfeffer, wenig Salz

Nudeln reingeben

Köcheln bis die Nudeln fertig sind.

Im Originalrezept kommen noch Tomatenmark und getrocknete Tomaten rein, hatte ich nicht im Haus.
Und statt meiner Kräuter nur Dill und Schnittlauch.
Mir schmecht es so aber super.
*********er23 Frau
1.242 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Wir haben heute die Wirtschaft unterstützt und waren anlässlich des Geburtstags meines Schatzes essen. Syrisch. Leider habe ich vergessen Photos zu machen. Zumindest vom Essen... *tuete* Es gab 10 verschiedene Mazza/Meze, gemischten Grillteller als Hauptgericht und Obst, Feigeneis, Granatapfel-Sorbet und Baklava als Dessert. Wer unbedingt wissen will wie das Essen aussah muss mal nach "Al Dar" suchen. Es gibt drei davon, Bremen, Hannover und Gifhorn.

Hübsches Ambiente!
Hatte ich schon geschrieben, ist aber verschwunden.
Ich habe auch geholt
und zu Hause gegessen.
****11 Frau
405 Beiträge
Wieder mal aus Reste was leckeres gekocht, mit Ei 🥚 und Käse vermischt
********xe70 Frau
965 Beiträge
Leckere Bio- Fischstäbchen, dazu Spinat und ein Kohlrabi-Püree, dazu noch eine selbstgemachte Remoulade.
Das Kohlrabi-Püree war eine Premiere um eine kohlenhydratarme Alternative zum KaPü zu finden.... sehr lecker
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Oh wie spannend, @********xe70 !
Hast du den genauso gemacht wie normalen Kartoffelbrei?
********xe70 Frau
965 Beiträge
Ich hab den Kohlrabi geschält, in Stücke geschnitten und in Gemüsebrühe gekocht.
Danach hab ich ihn abgegossen und mit reichlich Butter püriert....
******lio Mann
1.179 Beiträge
Reibekuchen mit Stremellachs und Aioli.
*********ve69 Mann
8.144 Beiträge
Wir hatten mal wieder Spaghetti al mare.

@********xe70, ich habe schon mehrfach ein Rezept für ein Amuse bouche gemacht, bei dem der Kohlrabi in Sahne gekocht wird. Dazu etwas Fleur de Sel, Pfeffer, Muskat und am Schluss Zitronenzesten. Dazu gibt's geräucherte Forelle. Das ist auch sehr lecker, aber nicht wirklich kalorienarm (aber immerhin Kohlenhydratarm... )
Spaghetti al mare
So sah das Kohlrabipürree mit Forelle aus...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.