Alternative69 hat es richtig erkannt es sind frittierte Kartoffeln dazu Paprikagemüse mit Porree und Lauchzwiebeln, Schnitzel mir eingerollten Kochschinken,
Käse und Preiselbeeren.
Eine Kartoffel, am besten kleine, zu einem Viereck schneiden dann das Viereck zwischen zwei Stäbchen legen und eine Seite Gerade einschneiden und die gegen Seite schräg einschneiden. Die Stäbchen dienen als Anschlag damit man nicht durchschneidet. Dann auf einen Zahnstocher aufspießen und auseinander ziehen. Das ganze dann in der Friteuse oder Topf frittieren.
Mixed grill. Paprika, Fenchel mit Honig (im GN-Behälter), Schweinefilet, Bratwurst, Shrimps. Letztere für meinen Schatz, Filet und Wurst für mich, Gemüse für beide...
Der Fenchel schmeckte ein bisschen nach Hustenbonbon, da muss ich noch dran arbeiten
Nein, @*******Dorf, braten müssen wir sie schon selbst. Die dunklen Kartoffeln waren übrigens nicht zu lange in der Pfanne sondern sind von Natur aus violett.
Allerdings wachsen bei uns einige Exoten: Baumspinat, Zitronengras, Wasabi, tasmanischer Bergpfeffer, Parakresse... Wir wohnen einfach zu dicht an Rotenburg
Ein besonderer Tag verlangt nach einem besonderen Essen: Wagyu Ribeye von der Wagyu-Zucht Nordfriesland , dazu Salat von gebratenen Romana Salatherzen mit Champignons und Speck.
Dazu ein leckerer Rioja von Lacrimus