Nachdem es gestern optisch nicht so aufregenden Kohlrabi-Hackfleisch-Topf gab gab's heute nochmal Schweinefilet. Diesmal auf Portweinschalotten und mit den restlichen Gnocchi (auch mit Salbei und Nussbutter). Tipp: wenn ihr Gnocchi selber macht, braucht den Teig auf. Er wird nach zwei Tagen im Kühlschrank nicht besser... Er war sehr "dünn" und ließ sich ziemlich schlecht formen.
Wenn das Fernweh übermächtig wird: in St. Peter Ording gibt es die beste Krabben-Pizza in der Pizzeria bei Alfred. Heute gab es eine TK-Pizza Margherita mit leckeren Nordsee Krabben und Knoblauch Öl.
Klassische Hausmannskost: Frikadellen mit Rosenkohl, Kartoffeln und Bratensosse.
Die Sosse habe ich vorher in drei Stunden mit Fleischknochen, Gemüse, Brühe und Rotwein hergestellt.
Hier gab es heute Wraps mit selbstgemachtem Zaziki und Hähnchengyros mit Ankerkraut Gyrosgewürz 😋
Sooo lecker und auch noch gesund!
Nur ein bisschen schwierig zu essen 😂