Tja, mal wieder Indisch. Aufwändig und man sieht es nicht.
Es handelt sich um Rehgulasch, klassisch zubereitet und mir Rose angegossen, dann geschmort, bis das Fleisch weich war. Und dann kam die Spinatsauce dazu, die wiederum püriert wurde. Die war natürlich entsprechend gewürzt, also Ingwer, Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Bockshornkleesamen, Schwarzkümmel, Sesam usw.
Das Ganze wurde dann nochmal geschmort.
Der Reis / die Linsen wurden in Salzwasser mit Currypulver, Kurkuma und Kardamom gekocht, oder eher gar gezogen.
In Mexico gibt es die Salsa Mexicana zu praktisch jedem Gericht und zu jeder Tageszeit. Daraus entstand die Idee eine Salsa India zu machen. Die hat neben Tomate, Zwiebel, Paprika, Habaneros, Koriander auch noch Ingwer, Zitronenabrieb und ein bisschen Salz. Ein wenig Piment aus der Mühle und das Ganze schmeckt schon sehr indisch.
Oben drauf, weil wir es mögen, etwas Ingwer.