@****a65 -
Auflaufform ausbuttern und "ausbröseln"
Tagliatelle 1/2kg
2 Gemüsezwiebel
3 Koblauchzehen
20 dag Schinken
20 dag Käse gerieben/ Emmentaler zB.
3 Eier
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
Obers 1/4 L
Tagliatelle bissfest kochen - garen im Ofen nach!
Schinken in Streifen schneiden
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig andünsten, sodann die Tagliatelle und den Schinken unterheben...
Aus Obers und Eier und Käse eine "Sosse" machen und unter die Tagliatelle mischen - In die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen - im Ofen bei 180 Grad solange backen bis eine schöne braune Käsekruste entsteht - dann noch 10 Minuten bei abgeschalteten Ofen im Rohr belassen....Guten Appedit!
Zu dem Auflauf passt auch Tomatensalat, Gurkensalat, - jeglicher Salat mit Essig Dressing!
Auflaufform ausbuttern und "ausbröseln"
Tagliatelle 1/2kg
2 Gemüsezwiebel
3 Koblauchzehen
20 dag Schinken
20 dag Käse gerieben/ Emmentaler zB.
3 Eier
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
Obers 1/4 L
Tagliatelle bissfest kochen - garen im Ofen nach!
Schinken in Streifen schneiden
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig andünsten, sodann die Tagliatelle und den Schinken unterheben...
Aus Obers und Eier und Käse eine "Sosse" machen und unter die Tagliatelle mischen - In die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen - im Ofen bei 180 Grad solange backen bis eine schöne braune Käsekruste entsteht - dann noch 10 Minuten bei abgeschalteten Ofen im Rohr belassen....Guten Appedit!
Zu dem Auflauf passt auch Tomatensalat, Gurkensalat, - jeglicher Salat mit Essig Dressing!