Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Naturprodukte
681 Mitglieder
zum Thema
Rosa17
Eigentlich war ein ausgiebigeres Shooting geplant, aber leider hat…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Rosa Beeren

Rosa Beeren
Ich habe mir gestern rosa Beeren gekauft.

Wofür nutzt ihr sie?
Im ganzen oder mit dem Mörser zerstoßen?

Bin gespannt auf einigen Input.

Internetter Gruß
Frau Crossfire
*********ve69 Mann
8.012 Beiträge
Das sind die Rezepte, die mein Gewürzkochbuch dazu listet.

Ich setze sie verhältnismäßig selten ein, da sie nicht nur scharf sind sondern auch einen ausgeprägten Eigengeschmack haben, der nicht zu allem passt. Tendenziell eher bei Fisch und in Kombination mit Obst.
*******l62 Frau
1.264 Beiträge
Die sind lecker im Salat
Zitat von *******l62:
Die sind lecker im Salat

In was für einem?
*********frau Frau
9.416 Beiträge
Ich nutze sie gar nicht, obwohl ich sie eigentlich sehr mag. Aber ich bekomme davon immer Sodbrennen.
Zitat von *********frau:
Ich nutze sie gar nicht, obwohl ich sie eigentlich sehr mag. Aber ich bekomme davon immer Sodbrennen.

Ich nehme Omeprazol. 😉
*********n123 Paar
995 Beiträge
Als Pfefferersatz
*********ve69 Mann
8.012 Beiträge
Zitat von *********2017:
In was für einem?
Ich könnte sie mir zu Feldsalat oder Chicoree vorstellen. Evtl in Kombination mit Orangen oder Ananas.
****82 Mann
1.479 Beiträge
Moin.

Ich bin auf dieses Gewürz vor 10 hahren bei Edeka aufmerksam geworden. An einem promo Stand für Sylter Dressing.

Die hatten Romanesco Salat mit einem kleks Dressing und den Beeren. Ich war so begeistert, dass mir die nette Verkäuferin eine handvoll davon mitgab *love*

Dressing habe ich nicht gekauft *lol*

@*********ve69 bitte mal Seite 196 / 197 / 198 posten *lolli* *zwinker*

Liebe Grüße Rani
*******nir Mann
43 Beiträge
Also rosa Beeren auch falscher Pfeffer genannt , nehme ich persönlich nicht her , da sie mir persönlich nicht schmecken ,

Man kann sie in Pfeffer Mischungen tun zu Steak essen , oder in Soßen wie Brühe geben Geflügel wild. Rind Schwein
***ja Frau
1.043 Beiträge
Die kommen bei mir immer in meinen selbstgemischten bunten Pfeffer rein.
@***ja
Diese Mischung hatte ich früher. Aber da gehen sie unter, finde ich.
***ja Frau
1.043 Beiträge
Stimmt schon, aber ich mag es einfach optisch.
*********frau Frau
9.416 Beiträge
Und sie schmecken gut mit Erdbeeren.
*********n123 Paar
995 Beiträge
Auch super als Ätherisches Öl für Düfte.
*********pfalz Mann
238 Beiträge
Im Nachtisch sind sie gut:

Vanilleeis mit rosa pfeffer,
Schaumbrot vom Apfel mit Rosa Pfeffer und Rosmarin
im Birnenkompott
in der Panna Cotta

Oder zu gebratenem Lamm, da finde ich es auch passend.
*******4_7 Paar
99 Beiträge
Wir legen die ganzen Beeren in Essig ein und verwenden die dann zum würzen von Salat und auch zum kochen.
*********ve69 Mann
8.012 Beiträge
Auf besonderen Wunsch von @****82 und weil es genau die Frage des Threads addressiert hier die Seiten 195-197 des erwähnten Kochbuchs. Ich hoffe, man kann es einigermaßen lesen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.