Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1602 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder was kommt auf den Tisch?

Am Sonntag
Fixes Schweinefilet auf Thai-Art.

Sieht nicht wirklich toll aus, schmeckte uns aber richtig richtig gut.
Wiederholung garantiert.
Das marinierte Schweinefilet
Lecker!
**57 Mann
7.320 Beiträge
Heute wieder mal der Insalata Capricciosa vom Italiener gegenüber.
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Resteverwertung
Egg fried rice
Reis, Eier, eine halbe Zwiebel, der letzte Pak Choi und eine Handvoll Sojasprossen
Gewürzt mit Austern- und Sojasoße und Sesamöl
***da Paar
1.688 Beiträge
Sonntagsessen...
...einmal anders, im Bierteig gebackener Seehecht mit Insalada Rusa und Paradeissalat....
*******chen Frau
1.494 Beiträge
Was ist das unaussprechliche Wort?
Crossfire
****65 Paar
10.822 Beiträge
Gestern
Schnitzel, fritiertes Gemüse mit Semmelkrümel
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Heute gab's dann doch den für gestern bereits geplanten Bauernsalat mit Lammlachs.
******R54 Mann
31.042 Beiträge
Bei mir gab es

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten
Trockenreis
Salat
*********2016 Frau
29.076 Beiträge
Gibt's auch FEUCHT Reis? 🤪🤣😂
******R54 Mann
31.042 Beiträge
*********2016 Frau
29.076 Beiträge
Danke für die Info...🤗
Ich unterscheide halt nur zwischen normalem Reis, Vollkorn und Basmati
**57 Mann
7.320 Beiträge
Trockenreis ist beim Kauen viel härter als gekochter... *lol*
*undwech*
**********aften Frau
7.982 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Man/frau kann ja immer noch dazulernen *xd*
*********2016 Frau
29.076 Beiträge
Trockener Reis schmeckt mir nicht,brauch viel Sauce oder Risotto,schön cremig
**********aften Frau
7.982 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Die Soße bzw Flüssigkeit können ja die Beilagen mitbringen. Risotto mag ich auch, aber zu Currygerichten oder eben gefülltem Gemüse mag ich den Reis auch lieber trocken- dann kann er die Flüssigkeit gut aufnehmen.
*********2016 Frau
29.076 Beiträge
Die Schwarzwälder wie auch die Schwaben brauchen es halt NASS🤣
Ohne Sauce geht da gar nix *achtung*
**57 Mann
7.320 Beiträge
Noch ein sinnvoller Beitrag von mir gegen Trockenreis:
Ich koche den Reis manchmal in Brühe oder Soße statt in Wasser. Dann nimmt er den Geschmack viel intensiver auf.
*******eHH Frau
1.467 Beiträge
@******R54 Habe mich jetzt mal eingelesen. Klingt interessant, vor allem wegen der geringeren Arsenbelastung. Wo kaufst du den? Es scheint nicht zu viele Anbieter dafür zu geben…
Ich wäre sehr neugierig, das mal zu testen!
******R54 Mann
31.042 Beiträge
@*******eHH

Habe Dir eine PN geschrieben
****ah Mann
1.306 Beiträge
Zum Thema Reis....
Reis mit Brühe aufüllen bis alles bedeckt ist u. dann noch Hähnchenbollen mit in die Auflaufform 👨‍🍳
Is fertig wenn die Brühe weg ist
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Zitat von *********2016:
Die Schwarzwälder wie auch die Schwaben brauchen es halt NASS*rotfl*
Ohne Sauce geht da gar nix *achtung*
Jaja... die Schwaben und die Soß...

Hier gab's heute Bruschetta und dazu gebratene Chorizo mit Honig.
*********2016 Frau
29.076 Beiträge
@*********ve69
Ich möchte hier nochmal ganz deutlich machen *alarm*
ICH BIN BADENER *achtung*
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Ich ja auch, quasi, mit Studium in KN und Ex-Frau und Schwiegereltern aus dem Südschwarzwald *grins* Aber die Schwaben hast Du ja auch erwähnt *zwinker*
*********2016 Frau
29.076 Beiträge
Weil DIE noch extremer mit ihrer Sauce sind 🤣😋
Und wir oft verwechselt werden...
*heul*
Zitat von *********ve69:
Zitat von *********2016:
Die Schwarzwälder wie auch die Schwaben brauchen es halt NASS*rotfl*
Ohne Sauce geht da gar nix *achtung*
Jaja... die Schwaben und die Soß...

Hier gab's heute Bruschetta und dazu gebratene Chorizo mit Honig.

Kannst du mit das spätzle Bild mal senden bitte
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.