Absolute Empfehlung
Diesen Donnerstag nahm ich aufgrund der Verfügbarkeit einen Bio Spaghetti Kürbis mit ohne zu wissen, was ich damit überhaupt machen möchte.
Ich hatte ebenfalls null Ahnung davon, wie man diesen verarbeitet.
Also ab ins Netz und recherchiert, was Zubereitungsart und Rezepte angeht.
Ziemlich viel zu Rezepten gibt's ja irgendwie nicht, alles irgendwie dasselbe.
Nach diesem ganzen Input kam mir die zündende Idee, wer hier aufmerksam ist, weiß, dass ein beliebtes Gericht von uns Pasta alla Salsiccia ist.
Da der Großteil der gefunden Rezepte daraus bestand den gegarten Kürbis zu füllen, entschied ich mich dazu die Pasta einfach bweg zu lassen und den Kürbis mit der Salsiccia Bolognese zu füllen.
Und was soll ich sagen: der absolute Kracher, diese Verbindung von der Bolognese und dem Burrata und dann noch der für mich komplett neue Geschmack des Kürbisfleisch. Yummi
Und jetzt die Bilder, die bestimmt hätten besser aussehen können.
Schönen Abend
Sieht das nicht herrlich aus?
Fast geschafft
Was blieb war nur noch die leere Hülle.