Kartoffelstampf mit Olivenöl und Parmesan sowie Rosmarin geht auch gut .
Rezept ist doch ganz einfach … vorher mehlieren anbraten … gemuesefond ablöschen , Tomatenmark und Gemüse wie Staudensellerie Karotte Zwiebel Knobi Fenchel zitronenabrieb Thymian Salbei sowie frische Tomate … wichtig ist auffüllen bis die beinscheiben komplett bedeckt sind. Daher große Kasserolle nehmen.. sanft schmoren
100-120 grad umluft
In Mailand hatte ich das schon sehr wenig tomatisiert gegessen .. je besser der kalbsfond am Ende ist desto besser. Daher tue ich gerne noch paar sandknochen dazu. Aber nicht mit Rind mischen da s übertüncht den feinen Kalbs Geschmack. Das ist durch wenn mit der Gabel das Fleisch zerdrücken kannst. Da das üblicherweise viel Fond ergibt vielleicht absaien und einkochen wenn es durch ist.
Gremolate ganz feine Sache und einfach … aber erst beim auftragen