Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
zum Thema
Ideen zu gehobenem Swinger-Event - Was ist eure Meinung?30
Ich war vor einigen Tagen das erste mal in einem Club und muss echt…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Brainstorming

*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Orangen-Fenchel Gemüse.
Fenchel hobeln und in Butter anbraten, Von 1-2 Orangen Zesten abziehen, 3 Orangen auspressen und den Fenchel mit dem Saft ablöschen. Etwas Zitronenthymian und die Zesten dazu und den Saft einkochen. Dann ordentlich Butter dazu und noch ein paar Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kenne es zu Jakobsmuscheln, geht aber auch prima zu Fisch (z.B. Lachs, Zander, Steinbeißer). Zu Lamm könnte ich es mir auch gut vorstellen, hab's aber noch nicht ausprobiert.
Zitat von *********ve69:
Orangen-Fenchel Gemüse.
Fenchel hobeln und in Butter anbraten, Von 1-2 Orangen Zesten abziehen, 3 Orangen auspressen und den Fenchel mit dem Saft ablöschen. Etwas Zitronenthymian und die Zesten dazu und den Saft einkochen. Dann ordentlich Butter dazu und noch ein paar Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kenne es zu Jakobsmuscheln, geht aber auch prima zu Fisch (z.B. Lachs, Zander, Steinbeißer). Zu Lamm könnte ich es mir auch gut vorstellen, hab's aber noch nicht ausprobiert.

Ich habe einen nicht Fenchel esser hier zu Hause 😉
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.