Hilfe! Spontan Maronen gekauft und was nun?
Hallo zusammen,gestern beim einkaufen lagen da auf einmal diese wunderschönen Maronen beim Gemüse… Wie gemalt sahen sie aus!
Also, die „rohen“, sozusagen naturbelassen
Ich habe ohne groß zu überlegen mal eine Handvoll eingepackt (250 g waren es dann) und nun weiß ich nicht, was ich damit tun soll/kann!
Ich habe die einmal geröstet auf dem Dom gegessen, bäh! Mochte ich nicht. Aber ich liebe Maronencrème auf‘s Brot und von Maronen als Suppe habe ich auch schon mal gehört.
Hat jemand von euch Erfahrung mit den kleinen braunen Dingern oder gar erprobte Lieblingsrezepte? Die Suche bei Chefkoch etc. hat mich irgendwie überfordert…. Zu abgefahren
Hoffnungsvolle Grüße
LaChatte
PS: ich hoffe, das Thema gab es nicht schon mal, aber ich habe hier nichts dazu gefunden…