Schlechtes Convenience-Food,
lieblos fritierte Schnitzel auf Autobahnraststätten,
matschige Pommes,
versalzenen Reis
einfallslose "Premium-Burger" in Burger-Restaurants, welche auf Nobel-Fast-Food machen.
Hingegen esse ich alle gut gemachten Lebensmittel gerne, vor allem traditionelle Gerichte, gerne auch Innereien etc. Vor allem auch gerne kreative "Resteverwertung"
Auf Trüffelgerichte kann ich verzichten, vom Geschmack her reichen mir auch paar Krümel Erde, das finde ich irgendwie überbewertet, ansonsten strecke ich selten die Segel. Ok aus Skandinavien gibts ein paar spezielle Dinge die eher ne Mutprobe sind (Hautkattle - der fermentierte Hai aus Island z.B. ist speziell oder die dortige traditionelle Lammhodensülze) oder generell sehr scharfes Essen.
Viel weniger als spezielle Speisen mag ich Essensnörgler und Tellerpienzer, Pseudoallergiker und Hochsensibelchen beim Essen