Zutaten: tolle Stimmung, klasse Frau, Schreibtischlampe + etwas…Zutaten: tolle Stimmung, klasse Frau, Schreibtischlampe + etwas Photoshop Erwin
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Marmelade - Verrate uns dein Lieblingsrezept!24
Der Herr des Hauses kocht wieder Marmelade aus den Jostabeeren des…Der Herr des Hauses kocht wieder Marmelade aus den Jostabeeren des Nachbargartens... Nun haben wir soooooo viele Gläser dieser einen Sorte und ich denke, hmmm ist zwar lecker, doch auf…
Ganz viel Suppengrün und das köcheln, dazu einen Schluck Weißwein und etwas von dem Entensud/fett einkochen lassen und dann mit Orangensaft auffüllen. So würde ich das machen.
„Ganz viel Suppengrün und das köcheln, dazu einen Schluck Weißwein und etwas von dem Entensud/fett einkochen lassen und dann mit Orangensaft auffüllen. So würde ich das machen.
Ich würde statt dem Geflügelfond Gemüsebrühe nehmen und einfach etwas mehr Brühpulver reintun, weil ein Fond ja immer konzentrierter ist. No risk no fun!
Wenn du hast Orangen bzw Orangen Filets, und oder Osaft.
Butter besser Butterschmalz bzw etwas vom Fett der Ente , deine Schalotten darin anbraten, nen wenig Tomatenmark mit anbraten für die Röstaromen, nen wenig Mehl mit schmoren, die orangenfilet dazu kurz mit anschwitzen und mit Saft der Ente, Osaft aufgießen bis du die Mengen und Konsistenz hast die du willst, mit Salz, Pfeffer ggf Piment abbschmecken. Wenn es ohen Stücke haben willst mit dem Pürierstab durch und wenn du es etwas mächtiger haben magst nen Schlaz Schmand oder Creme Fraiche rein
Keie`s Variante ist gut. So in etwa mach ich das auch, wenn anders nicht da ist. Nur ich greife gern auf nur Orangen zurück. Ich presse sie frisch aus. Dann wie bei Keie beschrieben. Butter, Zwiebel (Schalotten) und wenn man möchte etwas Tomatenmark. Sobald alles angedünstet ist, den frischen O-Saft mit dazu und schön einköcheln lassen. Bis man die Konsistenz hat die man möchte. Klar kann man mit dem Sud vom Fleisch aufpeppen und den Gewürzen, die man möchte. Ich mache die auch einfach mal so, ohne das ich Fleisch dabei hab.
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