Kaufempfehlungen für Bräter gesucht 🍖 🍞
Hallo zusammen,der Chef hat mich gefragt, was ich mir zu Weihnachten wünsche und ich möchte eigentlich schon ewig einen richtig guten Bräter. Hat er abgenickt (ohne Preislimit! ) unter der Bedingung, dass ich ihm das gewünschte Modell nenne.
Tja, und das ist nun der Haken an der Sache!
Es gibt zu viel Auswahl!
Natürlich war mein erster Gedanke „Le Creuset“, logisch!
Aber das bekannteste und teuerste muss ja nicht zwingend immer das beste sein!
Daher dachte ich, ich frage euch mal, was denn so in euren Küchen rumsteht.
Meine Vorstellungen wären:
• für Induktion
• zum Brot backen
• für Fleischgerichte
• am liebsten Spülmaschinenfest (oder dürfen die da alle nicht rein?)
• nicht so schwer wie ein gallischer Hinkelstein
• Griffe, die nicht heiß werden (gibt‘s das bei Brätern?)
• auch auf dem Herd zu benutzen
Worauf aber muss man sonst noch achten?
Welche Größe ist denn ratsam?
Hach, ich tu mich mit sowas immer so schwer!
Ich habe gerade ein halbes Jahr gebraucht, um mich endlich für ein bestimmtes Schneidebrett zu entscheiden!
Und nun geht die Sucherei schon wieder los!
Ich hoffe, Ihr könnt mir ein bisschen unter die Arme greifen
Hoffnungsvolle Grüße
LaChatte