Ist das die typische hessische Variante?
Wir machen den Sauerbraten im Topf, meist ohne Rosinen...dazu gibt's oft Knödel oder Kartoffeln und Rotkraut.
Apfelmus kommt nur auf Pfannkuchen 😊
„Ist das die typische hessische Variante?
Wir machen den Sauerbraten im Topf, meist ohne Rosinen...dazu gibt's oft Knödel oder Kartoffeln und Rotkraut.
Apfelmus kommt nur auf Pfannkuchen 😊
Habe das Rezept aus dem www.
Rosinen gehören für mich dazu.
Knödel und Rotkraut hatten wir erst Weihnachten, deshalb habe ich nach einer Alternative geschaut.
Spätzle und Apfelmus wurden vermehrt erwähnt und haben mein Interesse geweckt. 😉
Preiselbeeren zum Wild gehört einfach dazu
Obwohl es da eine lustige Geschichte von früher gibt:
Mein Stiefvater ist Italiener und kannte die Kombi natürlich nicht...seine Antwort zum "Marmelade zu Fleisch????🙈das esse ich nicht! 😂🤣
„Preiselbeeren zum Wild gehört einfach dazu
Obwohl es da eine lustige Geschichte von früher gibt:
Mein Stiefvater ist Italiener und kannte die Kombi natürlich nicht...seine Antwort zum "Marmelade zu Fleisch????🙈das esse ich nicht! 😂🤣
Auch bei uns gab es heute eine Kombi mit Süße:
Cock-a-leekie
Klingt witzig, ist aber eine schottische Hühnchensuppe mit Lauch, Thymian und Backpflaumen.
Hier gab es Bratwurst, Brokkoli mit Hollandaise (leider etwas zerkocht) und Bratkartoffeln mit Raclettekäse (ear noch über... jetzt sind nur noch zwei Pakete übrig )
Hier gab's Tortilla als Bastelkit: Käse, Schmand, Guacamole, Paprika, Tomate, Salat, Gurke, Jalapeño und Hack. Tochter 1 kein Hack, Tochter 2 keine Tomaten, Schatz keine Guacamole.
Leider ohne Bild, einmal gefaltet legt man die besser nicht mehr aus der Hand...