Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1617 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch?

Ist ja auch alles ok so wie Sie es mir gerade erklärt haben. Ich wollte niemanden damit angreifen.
Jeder so wie er es mag.
*********iele Frau
911 Beiträge
Zitat von *******n67:
Habt ihr alle Sorgen ;-)
sie müssen es ja nicht lesen!
*********frau Frau
9.515 Beiträge
Sicherlich gibt es hier auch einen Vegetarier-Thread. Lasst uns diesen doch nicht mit Diskussionen um Sinnhaftigkeit von Fleisch-Konsum vollmüllen. Dankeschön.
****86 Frau
159 Beiträge
Das hat auch nichts im vegetarischen thread zu tun!
Es ging ihr lediglich darum die Leute anzustupsen um ihren Fleisch Konsum zu überdenken! Ausgeartet ist es durch andere...
Und ich böse Vegetarierin halte mich ganz raus denn ich esse eurem Essen das Essen weg *zwinker*
****tte Frau
24.011 Beiträge
Ich möchte mir hier Anregungen holen und einfach schauen, was und wie die Menschen in dieser Gruppe so kochen und essen. Ich sehe hier so viel Schönes, einfach großartig *top*

Ich lasse mich von Fleisch und auch fleischlosen Gerichten inspirieren und wäre echt froh, wenn jedwede Diskussion, wer wovon wieviel isst und warum oder warum nicht, hier an dieser Stelle vor der Tür bleiben könnte. Wer das diskutieren möchte, kann ja gerne einen Diskussionsthread eröffnen *dafuer*

Somit mache ich mal weiter mit meinem Essen von gestern:

Entenbrust mit Kartoffel-Rosenkohl Matschi - legga wars *schleck*
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Hier musste es schnell gehen, eben noch trainiert, jetzt muss ich zur Spätschicht
Like Chicken mit einer Gemüsemischung
********witz Mann
2.309 Beiträge
Danke @****tte *top*
*********frau Frau
9.515 Beiträge
Ich habe heute zum ersten Mal in meinem Leben Muscheln gemacht. Ging schnell und war lecker.
***eh Mann
101 Beiträge
Heute schon mal den selbst gebeitzten Weihnachtslachs probiert😋
Apfelmus
Ich habe heute Apfelmus gemacht...Ein Glas mit chilli und Ingwer und 3 normale
*******dDay Frau
4.802 Beiträge
Hähnchengeschnetzeltes mit Trockenpilzen, Reis, Mais
********xe70 Frau
972 Beiträge
Wir haben diesen Tag zum Feiertag erhoben. Es gab ein Spanferkelrack in einer mediterranen Marinade, dazu ein Chicorée Salat
********Girl Frau
32 Beiträge
Hallo in die Runde,

Letzten Samstag aus einer Zutatenliste ein Dinner kreiert...

Porreewickel auf Lauchstroh
Knoblauchsuppe im Brot
Wirsingroulade mit Kartoffelbrei und Rahmwirsing
Tonka-Quark-Souffle mit Erdbeersalat
**57 Mann
7.427 Beiträge
*wow* hohes Level, schon die Optik *essen*
****tte Frau
24.011 Beiträge
Super lecker liest sich das und schaut es aus *top*
******lio Mann
1.179 Beiträge
@*******dDay :
Hallo
Ja mit denen funktioniert es definitiv.
Bei meinem Rezept kamen 2 Gläser Tomatensauce und noch 300ml Wasser in eine Auflaufform und da hinein 500g Spaghetti. Somit wären sie von oben und unten mit Flüssigkeit bedeckt.
Laut Rezept sollte man zwischendurch mal umrühren, was natürlich überhaupt nicht geht mit den vielen Bällchen drauf.
*******dDay Frau
4.802 Beiträge
DANN war die Form zu klein. *zwinker*

Ich würde es mal so probieren: Sauce in die Form, Schicht Spaghetti, Schicht Mais oder irgendwas, was etwas Abstand zur nächsten Spaghettischicht bringt, Sauce, Spaghetti, Abstandshalter...
*****erl Frau
3.052 Beiträge
Ich hab so ein Rezept auch schon ausprobiert. Und anschließend rumprobiert:

Man braucht Nudeln, die eine kurze Garzeit haben. Und seeeeeehr viel Flüssigkeit/Soße. Die Auflaufform muss fast schwimmen.
Und deutlich mehr Zeit, als in den Rezepten angegeben. Mindestens die doppelte, wenn nicht dreifache Zeit.
Aber dann schmeckt das auch ultralecker.
*******Dom Mann
4.874 Beiträge
@********Girl ganz nach meinem Gusto und nehme ich 1:1 ohne Änderungen *bravo*

Wann servierst Du wo? *nachdenk*

Habe mindestens 5 Mal „like“ geklickt, wurde aber nicht gezählt. Warum nur *wua*
Zitat von *********frau:
Ich habe heute zum ersten Mal in meinem Leben Muscheln gemacht. Ging schnell und war lecker.

ohne Sud, Gemüse und Zwiebel???
********witz Mann
2.309 Beiträge
Heut mal ne einfache Zuchini-Tomaten-Pfanne.

Knobi und rote Zwiebeln klein schneiden und glasig mit Olivenöl in Pfanne anschwitzen.

Etwas später die halbierte Zucchini mit 5mm dicke Scheiben dazu geben und 5-7 Min. anschmoren.

Danach grob geschnittene Rispentomaten, Menge identisch zu Zucchini für 2 Min. mitschwenken. Tasse Wasser drauf und eine kleine Dose Tomatenmark einrühren.

Mit Kurkuma, Pfeffer und Salz abschmecken. Deckel drauf und köcheln lassen bis der Basmatireis fertig ist.

Reis dann mit Curry beim Abtropfvorgang dazugeben und schön verteilen.

Servieren mit Klecks Frischkäse und frischen Pfeffer oben drauf.

Ich wünsch dann mal ne schöne Auszeit für euch und bleibt gesund!!

Bis 2022 *hutab*
*********ve69 Mann
8.177 Beiträge
Hier gab's was aus dem TK: geschmorte Ochsenbacke mit einer unglaublich aromatischen Sauce. Dazu frisch Kartoffelgratin und geschmorten Weißkohl.
******lio Mann
1.179 Beiträge
Salsiccia alla Cappeletti mit Ziegenfrischkäse Füllung
asiatische Entensuppe mt Udon Nudeln, scharf
Weihnachts Vorbereitung
Graved Lax
Zucker, Salz, Dill, Koriander, Pfeffer, Zitronenzesten
1,6 kg Lachsfilet
Platzsparender Vakuum Beutel 😉
Probe liegen
Mit der Mischung in die Vakuumtüte
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.