Anfänglich ist die Konsistenz fragwürdig, so wabbelig. Aber es schmeckt sehr gut und passt für mich auch super in die Kategorie "Frühstück".
Leider sieht das Bild nicht besonders aus und überhaupt nicht wie auf'm Bild. Auflauf eben.
Inhalt melden
Sauerteig
Nachdem ich nun auch einen Weizen- zu meinem Roggensauerteig habe, habe ich mich an einem Pizzarezept ganz ohne Hefe versucht.
Mache ich definitiv wieder!
Hmmm lecker......und ja ich war einfach zu Faul, zu Müde und direkt nach dem Urlaub mit Allinclusive ......könnte jetzt noch würgen...böööhhh ist mir schlecht....wie komme ich auch nur auf so eine Idee...Tiefkühlpizza in der Mikrowelle...bahh not again
Am Sonntag gab es ein Bierdosenhähnchen bei uns. Ein sehr großes Kikok-Huhn. Davon ist ganz viel saftiges Brustfleisch übrig geblieben und heute mit viel Gemüse im Wok gelandet.